addond Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Что за модель идеть ак 47 тактикал цима с телом из силумина. В интернете нет инфы видел только что есть цима 039с и 039 u подскажите если не сложно. Цитата
Суслик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Никогда не говори об этом приводе вслух. Тело там не из силумина, а из пластика очень плохого качества. Разбираешь один раз привод и потом собрать его в прежнее состояние практически невозможно ! Гирбокс там кстати неплохой, пожалуй это единственный его плюс. 1 Цитата
addond Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо а есть возможность поменять тело? как привод мне он понравился. Цитата
Суслик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Только если целиком - он не похож не на новую цыму не на ди-бойс. Остается только гир бокс, и все. Кстати - переключатель огня и затвор крепятся не так как у ди-бойса или цымы(новой). Лучше купи себе что нибудь другое 1 Цитата
addond Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ясно получается полная подстава. А как арсенал тоже не стоит? Цитата
addond Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 И еще почему на всех форумах пишеться что полный метал. Лучше взять тело а потраха перекинуть с этого привода. Цивье ствол все же подойдёт к ди бойсу? Цитата
addond Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Если не сложно напиши номер что бы получить консультацию Цитата
Суслик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Честно говоря я слышал только о Американской фирме по модернизации боевого оружия "Арсенал". Есть фирма ASG к которой приписывают Arsenal например "ASG Arsenal SLR 105". Я с ними не сталкивался. Лучше купи ди-бойс - проверенный привод, а еще лучше LCT - это если хочешь именно АК серию Я видел АК - тактикал Цымы только из пластика. У Цымы очень большая линейка приводов вроде как CM039U - это силуминовая версия, но у нас я таких не видел. 1 Цитата
addond Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А так все же переставить можно же на тело от дибойса Цитата
Суслик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Это - CM039U [media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VEt_03gUGj4 А еще есть Это - CM028-А и Это - CM028-B Уточни какой хочешь ? 1 Цитата
Суслик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 заходи на Youtube и смотри обзоры 1 Цитата
addond Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Твой совет что делать с данным приводом менять тюнить или продать. Цитата
Суслик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Меняй или продавай, части на такой привод найти проблематично, тюнить его можно, но он со временем развалиться 1 Цитата
addond Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Буду знать 3. Ограничения. 3.2.7 Бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки - например, сообщения, содержащие только смайлики. Изменено 6 мая, 2014 пользователем BossTon Цитата
Вентура Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 какой цима ак 47 тактикал Ответ: никакой... Тело силумин, будет ломаться. Металл и сталь - это две большие разницы. Силумин это метал, точнее сплав металлов, но от этого он лучше не становится. Он очень хрупкий, особенно в холодное время года. Если он у тебя есть, то продавать, меняй, дари и бери нормальный привод. Kalash/Diboys любой серии или Cyma от 40 серии. Либо если есть денег, то LCT. По обвесу и внешнему тюнингу куча возможностей на все три производителя. Для этого есть тема "внешний тюнинг АК", поищи на форуме. Там и ручки есть и цевья и что хочешь... Цитата
addond Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А в общем как привод Ещё раз! Вроде человек относительно новый на форуме, зачем устраивать тут мэссэнджер? Если забыл что то написать, воспользуйся кнопочкой "изменить"! Предупреждаю устно! Изменено 6 мая, 2014 пользователем BossTon 1 1 Цитата
Elvis Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Привод упомянутый вами, как уже неоднократно написали выше парни, унылое ...но. Что вам еще непонятно? 2 Цитата
makclee Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 а почему многие говорят то что привод унылуй и за чего ? 2 Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 а почему многие говорят то что привод унылуй и за чего ? ответы выше Цитата
Elvis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 а почему многие говорят то что привод унылуй и за чего ? потому, что люди не первый год в страйке...и могут отличить УГ от нормальной вещи... Цитата
Качегар Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Я являюсь обладателем данного привода, и пожалуй дам характеристику данному "УГ")) 1 легко разбирается, корпус по идее рельсованный, но рельсы китайские и требуют доработки для устранения люфтов. 2 привод довольно тяжёлый. В коробке комплектуется тактической ручкой, есть рельса над ствольной коробкой которую тоже надо дорабатывать т.к. она фиксируется на болте посредством пружины и банально болтается. 3 приемник магазинов закрыт корпусом, торчит только трубка "хопапа" это удобно т.к. магазин при установке в привод не проваливается, очень удобно при игре на механах. 4 сверху гирбокс закрыт пластиковой планкой и бата лежи на ней, а не на гирбоксе (это также защищает от попадания пыли) 5 затвор ходит по направляющей с пружинкой которая одним концом фиксирует крышку ствольной коробки другой уходит в корпус, это плюс т.к. у многих приводов затвор просто надет на спицу и поджимается пружиной к корпусу, если идет нагрузка на затвор (положил привод затвором на землю, или уронили) в таком случае, последний давит на "хопап". 6. Гирбокс хорош как уже отмечалось, при покупке привод выдавал 136-138, кроме того базовый стволик длинной 456мм дает хорошую кучность 7 и наконец насчет силуминового корпуса, при ударе от которого он расколется железный просто погнется, но силумин можно просто заварить,а железо может так повести что внутрянка просто не встанет нормально. и ещё, если тебе нравится привод, бери, опыт других страйкеров это опыт других страйкеров)) ты сам сможешь сделать выводы и поймешь что тебе надо. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем che 1 Цитата
BAALBES Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 7 и наконец насчет силуминового корпуса, при ударе от которого он расколется железный просто погнется, но силумин можно просто заварить Расскажи технологию сварки силумина. Открой нам глаза так сказать. Лично я знаю только один способ детали гальванически покрыть никелем потом паять. 2 Цитата
Качегар Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 извиняюсь пропустил... Метод СВС, но этим вряд ли кто то будет у нас заниматься так что аргумент чисто теоретический а потому бесполезный... Цитата