Black Grizzly Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 пипец некропостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Руку с приводом вверх и побыстрее с линии огня... то что добивать любят эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ответил 3. самое близкое к моему варианту. за 1 игру умирал 7 раз. 6 из них я поднимал руки. в одной держал автомат, а другой доставал из кармана красную повязку. потом повязку леплю куда прдется, сильно не парюсь с попытками повязать её на руку. так.. воткну за резинку боликов или под кепку. после смерти в меня уже не стреляли, за что всем атакующим "спасибо". а одинраз сняли красиво...не удержался от красивого падения со стоном=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Гриз может закроешь ато у меня ощущения что от етой темы воняет нафталином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 1 вариант. Нафига падать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Помоему ету тему надо прикрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...