Sinner Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Сюда пишем вопросы - получаем ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 То есть, получается так, кайф рейнджерам можно обломать сразу, нашли пилотов и щелкнули))) че с ними разговаривать)) и тады будет битва только за ящик, а утощить его можно с чужой точки эвокуации?? Потом назад вернуть можно?? А если назад вернули время заново идет или продолжается?? Я конечно может и зануда.. но моменты все же имеют место быть... Пы сы, долой Милсим, давай страйк классик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Проголосовал за стандартные правила. Но сделаю оговорку: игра на механах (или один бункер) была бы интересней, и не скатилась в обычную колбасу. Так же и по перезарядке, мертвяк либо цинк. Медиков и прочее в топку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) То есть, получается так, кайф рейнджерам можно обломать сразу, нашли пилотов и щелкнули))) че с ними разговаривать)) и тады будет битва только за ящик, а утощить его можно с чужой точки эвокуации?? Потом назад вернуть можно?? А если назад вернули время заново идет или продолжается?? Я конечно может и зануда.. но моменты все же имеют место быть... Пы сы, долой Милсим, давай страйк классик Скорей всего мы добавим заданий, утащить можно, назад вернуть можно, время идет заново рейнджеры могут улететь только с пилотами или только с ящиком ну или с обоими, главно чтоб что то было Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Sinner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miller Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 В принципе, Милсим можно сделать, но не такой сложный по ранениям и т.п. Можно сделать как вот здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 огласите вес летунов =) а то может проще будет завалить и не тащить их =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miller Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 огласите вес летунов =) а то может проще будет завалить и не тащить их =) Я так понимаю, что это будут девушки(в механике написано, что они не знают кто как выглядит (в камуфляже не разбираются)). Теперь я понимаю почему самолет разбился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серб Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 главное чтоб как в Павлике "А ты нас не сожрешь?0-о" не получилось))) Сорри за офф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 огласите вес летунов =) а то может проще будет завалить и не тащить их =) вот вам лишь бы валить, а вы не подумали что у них есть семья, дом, хомячок или ручная канарейка?!)) 2 пилота это целых 100 очков, а вдруг американцы раньше найдут черный ящик? и вы грохните пилотов? тяжеловато будет вытянуть игру по очкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Сори за оффтоп вот вам лишь бы валить, а вы не подумали что у них есть семья, дом, хомячок или ручная канарейка?!)) 2 пилота это целых 100 очков, а вдруг американцы раньше найдут черный ящик? и вы грохните пилотов? тяжеловато будет вытянуть игру по очкам) я очень дико извиняюсь... а ну там раненый комплекцией как Lexus? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Касматый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Сори за оффтоп я очень дико извиняюсь... а ну там раненый комплекцией как Lexus? А что Lexus? очень даже худенький молодой человек)) не переживай у нас народ эльфийский, травами питается много не весит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Итого игра мил сим или нет? Просто не понятно с разных тем выводы разные или я запутался уже. Или есть дата когда точно сможете ответить на вышестоящий вопрос ибо от этого планирую принять решение об участии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Итого игра мил сим или нет? Просто не понятно с разных тем выводы разные или я запутался уже. Или есть дата когда точно сможете ответить на вышестоящий вопрос ибо от этого планирую принять решение об участии. Сегодня в 22:00 закончится голосование за режим игры, но видя нынешние результаты, я могу сказать что скорее всего будет стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 меня мучает странный вопрос, а игра то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 меня мучает странный вопрос, а игра то будет? А почему она должна Не быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Все урегулировали все по планам 10-ка 24-25 мы 31-1 Механика игры будет переделана? или останется такой же? и такой глупый вопрос, а анонс 10-ки будет на форуме или где то отдельно вывешен будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 механика уже переделана, а вот по анонсу десятки он висит на сайте ск (о существовании сайта я не знал до сегодня) она там висит с прошлого года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Начало игры во сколько? ссылку на полигон дайте чет не совсем въезжаю где он, в итоге какие правила? че то столько тем вокруг и коментов ничегот нет понятно, делайте апдейт в анонс пжлст!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Начало игры во сколько? ссылку на полигон дайте чет не совсем въезжаю где он, в итоге какие правила? че то столько тем вокруг и коментов ничегот нет понятно, делайте апдейт в анонс пжлст!!! Правила стандартные, механика переделана и обновлена, Ссылка на полигон есть в темке полигоны, время начала игры пока уточняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Карта полигона раздаваться будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Командующим сторон будут выданы пакеты с Картой командира 1 шт, 3 карты обыкновенных, и прочими необходимыми предметами для выполнения заданий. Рации в комплект не входят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) не, по большей части интересовал момент с картой... как на ЗС 2013, было очень удобно. а зрителям\фотографам вход платный? если да то столько? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Касматый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 не, по большей части интересовал момент с картой... как на ЗС 2013, было очень удобно. а зрителям\фотографам вход платный? если да то столько? не играющим вход за бесплатно. но если есть желание то пожертвования примутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Может орг. группе стоит действительно задуматься к словам Гюрзе и перенести на недельку, а может и на 2 игру, а то глядя как идет регистрация команд начинают мучить смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Не нашел регламент игры Заезд-начало - окончание только это (Длительность игры 8 часов (1 день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...