Опубликовано 17 апреля, 201411 г comment_195048 То есть, получается так, кайф рейнджерам можно обломать сразу, нашли пилотов и щелкнули))) че с ними разговаривать)) и тады будет битва только за ящик, а утощить его можно с чужой точки эвокуации?? Потом назад вернуть можно?? А если назад вернули время заново идет или продолжается?? Я конечно может и зануда.. но моменты все же имеют место быть... Пы сы, долой Милсим, давай страйк классик Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201411 г comment_195051 Проголосовал за стандартные правила. Но сделаю оговорку: игра на механах (или один бункер) была бы интересней, и не скатилась в обычную колбасу. Так же и по перезарядке, мертвяк либо цинк. Медиков и прочее в топку. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201411 г Автор comment_195052 То есть, получается так, кайф рейнджерам можно обломать сразу, нашли пилотов и щелкнули))) че с ними разговаривать)) и тады будет битва только за ящик, а утощить его можно с чужой точки эвокуации?? Потом назад вернуть можно?? А если назад вернули время заново идет или продолжается?? Я конечно может и зануда.. но моменты все же имеют место быть... Пы сы, долой Милсим, давай страйк классик Скорей всего мы добавим заданий, утащить можно, назад вернуть можно, время идет заново рейнджеры могут улететь только с пилотами или только с ящиком ну или с обоими, главно чтоб что то было Изменено 17 апреля, 201411 г пользователем Sinner Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201411 г comment_195082 В принципе, Милсим можно сделать, но не такой сложный по ранениям и т.п. Можно сделать как вот здесь Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201411 г comment_195086 огласите вес летунов =) а то может проще будет завалить и не тащить их =) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201411 г comment_195087 огласите вес летунов =) а то может проще будет завалить и не тащить их =) Я так понимаю, что это будут девушки(в механике написано, что они не знают кто как выглядит (в камуфляже не разбираются)). Теперь я понимаю почему самолет разбился))) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201411 г comment_195088 главное чтоб как в Павлике "А ты нас не сожрешь?0-о" не получилось))) Сорри за офф Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201411 г Автор comment_195089 огласите вес летунов =) а то может проще будет завалить и не тащить их =) вот вам лишь бы валить, а вы не подумали что у них есть семья, дом, хомячок или ручная канарейка?!)) 2 пилота это целых 100 очков, а вдруг американцы раньше найдут черный ящик? и вы грохните пилотов? тяжеловато будет вытянуть игру по очкам) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201411 г comment_195093 Сори за оффтоп вот вам лишь бы валить, а вы не подумали что у них есть семья, дом, хомячок или ручная канарейка?!)) 2 пилота это целых 100 очков, а вдруг американцы раньше найдут черный ящик? и вы грохните пилотов? тяжеловато будет вытянуть игру по очкам) я очень дико извиняюсь... а ну там раненый комплекцией как Lexus? Изменено 18 апреля, 201411 г пользователем Касматый Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201411 г Автор comment_195096 Сори за оффтоп я очень дико извиняюсь... а ну там раненый комплекцией как Lexus? А что Lexus? очень даже худенький молодой человек)) не переживай у нас народ эльфийский, травами питается много не весит)) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201411 г comment_195133 Итого игра мил сим или нет? Просто не понятно с разных тем выводы разные или я запутался уже. Или есть дата когда точно сможете ответить на вышестоящий вопрос ибо от этого планирую принять решение об участии. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201411 г Автор comment_195138 Итого игра мил сим или нет? Просто не понятно с разных тем выводы разные или я запутался уже. Или есть дата когда точно сможете ответить на вышестоящий вопрос ибо от этого планирую принять решение об участии. Сегодня в 22:00 закончится голосование за режим игры, но видя нынешние результаты, я могу сказать что скорее всего будет стандарт Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201411 г Автор comment_195341 меня мучает странный вопрос, а игра то будет? А почему она должна Не быть? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201411 г comment_195372 Все урегулировали все по планам 10-ка 24-25 мы 31-1 Механика игры будет переделана? или останется такой же? и такой глупый вопрос, а анонс 10-ки будет на форуме или где то отдельно вывешен будет? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201411 г Автор comment_195373 механика уже переделана, а вот по анонсу десятки он висит на сайте ск (о существовании сайта я не знал до сегодня) она там висит с прошлого года) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201411 г comment_195544 Начало игры во сколько? ссылку на полигон дайте чет не совсем въезжаю где он, в итоге какие правила? че то столько тем вокруг и коментов ничегот нет понятно, делайте апдейт в анонс пжлст!!! Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201411 г Автор comment_195545 Начало игры во сколько? ссылку на полигон дайте чет не совсем въезжаю где он, в итоге какие правила? че то столько тем вокруг и коментов ничегот нет понятно, делайте апдейт в анонс пжлст!!! Правила стандартные, механика переделана и обновлена, Ссылка на полигон есть в темке полигоны, время начала игры пока уточняется Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201411 г Автор comment_195653 Командующим сторон будут выданы пакеты с Картой командира 1 шт, 3 карты обыкновенных, и прочими необходимыми предметами для выполнения заданий. Рации в комплект не входят Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201411 г comment_195659 не, по большей части интересовал момент с картой... как на ЗС 2013, было очень удобно. а зрителям\фотографам вход платный? если да то столько? Изменено 28 апреля, 201411 г пользователем Касматый Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201411 г Автор comment_196104 не, по большей части интересовал момент с картой... как на ЗС 2013, было очень удобно. а зрителям\фотографам вход платный? если да то столько? не играющим вход за бесплатно. но если есть желание то пожертвования примутся)) Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201411 г comment_196143 Может орг. группе стоит действительно задуматься к словам Гюрзе и перенести на недельку, а может и на 2 игру, а то глядя как идет регистрация команд начинают мучить смутные сомнения... Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201411 г comment_196146 Не нашел регламент игры Заезд-начало - окончание только это (Длительность игры 8 часов (1 день)) Жалоба