Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вюрст тоже штукатуркой закрыт, и вроде работает, но щетина лезет и *уй вываливается.

Фото выложите, дабы оценить работу мастера.

Вюрст тоже штукатуркой закрыт, и вроде работает, но щетина лезет и *уй вываливается.

Фото выложите, дабы оценить работу мастера.

на днях сделаем.

1.Видел я данный кастом, если мы говорим про одно и то же... мне не понравился. Никого не хочу обидеть, но топорная кустарщина...

2. Здесь тема про ВАЛ от LCT. Все остальное мимо кассы. Как бы намек, что зоркий модератор может и наказать если увидит:)...

Изменено пользователем Elvis

1.Видел я данный кастом, если мы говорим про одно и то же... мне не понравился. Никого не хочу обидеть, но топорная кустарщина...

2. Здесь тема про ВАЛ от LCT. Все остальное мимо кассы. Как бы намек, что зоркий модератор может и наказать если увидит :)...

ок)

Хороший обзор по отличиям между АС ВАЛ от LCT и АС ВАЛ от НПО АЕГ версии 2014 года.

http://airgunz.ru/strikeball/2014/06/03/lct-as-val-protiv-npo-aeg-as-val-nebolshie-otlichiya.html

Хороший обзор по отличиям между АС ВАЛ от LCT и АС ВАЛ от НПО АЕГ версии 2014 года.

http://airgunz.ru/st...-otlichiya.html

АЕГовцы сами писали)))

есть такой осадочек... но в чем они правы, так это в том, что по пропорциям ВАЛ от НПО АЕГ ближе к оригиналу... особенно если рассматривать высоту крышки ствольной коробки...

Гыгыгыг, НПО пытается самооправдаться, забыв что свои косяки исправлял или не исправлял долгое время, а ЛКТ с первой партии сорвал крупную прибыль. К тому же присутствующий в обзоре ЛКТ явно доработан до неприглядного состояния - половину "косячков" вижу впервые, на моем такого нет.

После того как к нам приехал автомат от ЛСТ, стала понятна его невысокая стоимость.

Поржал.

согласен, я на своем слегка бэушном ВАЛ (выменял на масловый РПК от LCT) из недостатков заметил только глубоко посаженную крышку ствольной коробки. Так глубоко сидит, что можно даже нижние края на пару миллиметров обрезать...а так вообще не парит ничего по большому счету...

Изменено пользователем Elvis

Заменил стоковые шестерни на SHS 100:300, сделал шимминг.

http://www.ebay.com/itm/SHS-Low-Noise-High-Torque-Gear-Set-For-Gearbox-V2-3-100-300-SHS-005-/221462213713?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&hash=item33902d3451

Скорострельность снизилась, пропуски пропали, тестил в разных режимах (использовалась бата ЛиПо 11,1В), одну механу полностью без остановки, короткие очереди до 5 шаров примерно, подлинее 10-15 шаров - пропусков нет. Заодно заметил, что не греется проводка и мотор, либо греются слабо. Короче, по сравнению с тем, что было небо и земля.

Еще заметил косячек: контактная группа в гире ничем не фиксируется, обычно держится на маленьком болтике, а тут нет. По*бала мозги когда собирал гир.

Может кому окажется полезным.

Все в стоке. Установлен замедлитель на секторную шестерню. Все смазано и отшимленно. Установлен продвинутый ключ GATE NANO AB. Поменяна проводка и установлен торковый мотор от Cyma. Двигатель не греется. Пропусков нет при стрельбе.