Лукавый Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Вюрст тоже штукатуркой закрыт, и вроде работает, но щетина лезет и *уй вываливается. Фото выложите, дабы оценить работу мастера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FETT Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Вюрст тоже штукатуркой закрыт, и вроде работает, но щетина лезет и *уй вываливается. Фото выложите, дабы оценить работу мастера. на днях сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) 1.Видел я данный кастом, если мы говорим про одно и то же... мне не понравился. Никого не хочу обидеть, но топорная кустарщина... 2. Здесь тема про ВАЛ от LCT. Все остальное мимо кассы. Как бы намек, что зоркий модератор может и наказать если увидит... Изменено 13 июня, 2014 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Вот еще фабричные уродцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FETT Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 1.Видел я данный кастом, если мы говорим про одно и то же... мне не понравился. Никого не хочу обидеть, но топорная кустарщина... 2. Здесь тема про ВАЛ от LCT. Все остальное мимо кассы. Как бы намек, что зоркий модератор может и наказать если увидит ... ок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Хороший обзор по отличиям между АС ВАЛ от LCT и АС ВАЛ от НПО АЕГ версии 2014 года. http://airgunz.ru/strikeball/2014/06/03/lct-as-val-protiv-npo-aeg-as-val-nebolshie-otlichiya.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Хороший обзор по отличиям между АС ВАЛ от LCT и АС ВАЛ от НПО АЕГ версии 2014 года. http://airgunz.ru/st...-otlichiya.html АЕГовцы сами писали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 есть такой осадочек... но в чем они правы, так это в том, что по пропорциям ВАЛ от НПО АЕГ ближе к оригиналу... особенно если рассматривать высоту крышки ствольной коробки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Гыгыгыг, НПО пытается самооправдаться, забыв что свои косяки исправлял или не исправлял долгое время, а ЛКТ с первой партии сорвал крупную прибыль. К тому же присутствующий в обзоре ЛКТ явно доработан до неприглядного состояния - половину "косячков" вижу впервые, на моем такого нет. После того как к нам приехал автомат от ЛСТ, стала понятна его невысокая стоимость. Поржал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) согласен, я на своем слегка бэушном ВАЛ (выменял на масловый РПК от LCT) из недостатков заметил только глубоко посаженную крышку ствольной коробки. Так глубоко сидит, что можно даже нижние края на пару миллиметров обрезать...а так вообще не парит ничего по большому счету... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Заменил стоковые шестерни на SHS 100:300, сделал шимминг. http://www.ebay.com/itm/SHS-Low-Noise-High-Torque-Gear-Set-For-Gearbox-V2-3-100-300-SHS-005-/221462213713?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&hash=item33902d3451 Скорострельность снизилась, пропуски пропали, тестил в разных режимах (использовалась бата ЛиПо 11,1В), одну механу полностью без остановки, короткие очереди до 5 шаров примерно, подлинее 10-15 шаров - пропусков нет. Заодно заметил, что не греется проводка и мотор, либо греются слабо. Короче, по сравнению с тем, что было небо и земля. Еще заметил косячек: контактная группа в гире ничем не фиксируется, обычно держится на маленьком болтике, а тут нет. По*бала мозги когда собирал гир. Может кому окажется полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Все в стоке. Установлен замедлитель на секторную шестерню. Все смазано и отшимленно. Установлен продвинутый ключ GATE NANO AB. Поменяна проводка и установлен торковый мотор от Cyma. Двигатель не греется. Пропусков нет при стрельбе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) глюк Изменено 8 августа, 2014 пользователем Striker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...