antoska86 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ну по сути я нечего не переделывал кроме разъема, купил бату на хоббикинге http://hobbyking.com...idProduct=22906 Но на хобби сейчас какието проблемы с отправкой в Казахстан о которых по их словам они и сами не знают Вот ее спецификация: Spec. Capacity: 300mAh Voltage: 2S1P / 2 Cell / 7.4V Discharge: 35C Constant / 70C Burst Weight: 17g (including plug & case) Dimensions: 44 x 12 x 17mm Balance Plug: JST-XH Discharge Plug: JST В пекаль встала отлично, не люфтит не болтается. Аккуратно выпаял разъем с родной баты и припаял к нему разъем JST папу, чтобы нечего не менять на бате. Хотя при ее габаритах можно спокойно и T коннектор поставить Ну вот по сути и все, напряжения 7.4 вольта хватает ему за глаза, можно конечно и 11.1 поставить, но для меня скорострельность показалась за предельной Емкость 300 ма тоже имхо достаточно за глаза, так как это все же вторичка, да и потребление тока у него не как у привода. А уж если очень любите играть на пистолетах, всегда можно докупить еще бату лично у меня их три штуки, так что думаю смогу и суточную игру на одном пистолете отыграть Изменено 3 апреля, 2014 пользователем antoska86 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Почем одна такая бата встала если несекрет с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antoska86 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Почем одна такая бата встала если несекрет с доставкой Я там обычно беру на 200-300 уе и тогда нормальная цена доставки получается, а следовательно и цена каждой баты. Ну а если взять одну то гдето 2300 тг. Но у них щас там какието проблемы с доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ясно стукни в личку на след щий заказ плиз мож через тебя закажу как у них проблемы решатся и ты если заказывать опять от туда будешь Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Obama (IMPERA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Добрый вечер, не могли бы вы мне помочь с одной проблемой, точнее, в электроглоках нету отверствия для тренчика. Можно ли приделать деталь снизу к рукояти болтами не повредив мотор? Вопрос задаю из за того не знаю, есть ли полость в рукояти скраю, ближе к запястью или там мотор? з.ы. Разбирать глок не хочу, ибо боюсь его не собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 в рукоятке свободного места апсолютно нет. Разобрал глок, потом неделю собирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...