Archangel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 в ветке все для новичков маленький инцидент... Вот. есть предложение - создаем, к примеру тему, для командного обсуждения. В описании темы, к примеру пишем БГУ only И всех остальных, кто в ней запостил - посты удаляем, а после предупреждения плюсуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 2. Ограничения. 2.1.2 Ветка «НОВИЧКАМ». В этой комнате новички могут задать свои вопросы и посмотреть ответы на ранее заданные вопросы. 2.2 Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.3 Приемы нечестного ведения дискуссий, а также провокаций, направленных на участников Конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. вот вам выдержка из правил. Такая тема первоначально провокационна она дескридитирует как минимум все остальные кманды. потому что сей форум являеться открытым для всех. То что произошло в ветке Новички противоречит как минимум двум статьям правил данного форума. Если кто то хочет что то обсудить с какой то определнной командой то пускай имхо ищет другие способы. И тем более не стоит пуляться фразами про то что то кто то имеет командное право писать а ктото не имеет. Ни кто кроме администрации форума не имеет право заявлять такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Блекдог - иногда понадобиться тема, для решения командного вопроса. Какого-либо. Думаю поправку к правилам форума можно будет внести. Или просто создать отдельный раздел для команды. Видим он будет всем, а вот писать туда, кроме членов команды никто права иметь не будет (морального). Что плохого если будет видно как та или иная команда решает назревшие вопросы ? А пункты 2.2, 2.2.3 можно применить к очень многим. Всем надо соблюдать правила, без исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 вот именно и если уж меня заставили их соблюдать то нарушение этих правил другими пользователями это уже дескриминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 вот именно и если уж меня заставили их соблюдать то нарушение этих правил другими пользователями это уже дескриминация 1181[/snapback] БлэкДог, Если тебя по-человечески просят не писать в тему, а ты все равно пишешь, потому как право имеешь это КАК называется? Свинство, кажется? Ну кто и чем нарушает правила, если просит отвечать только определенных людей? Чего вы волну гоните на пустом месте? Если человека интересует мнение определенных лиц, а мнение остальных его не интересует в принципе, чего туда лезть? Поросили же ... Это в США сильно распространен такой стиль поведения - всунуть нос туда, куда тебя не просят совать ... Не дай бог мы такими же станем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Показухой попахивает. Если нет желания выслушивать мнение "чужих" может стоит вспомнить что есть такие виды связи как телефон, встречи в реале, электронная почта, чаты, ЛС и прочая байда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Мне в принципе было на все пофиг если бы не тон которым он сие произнес. А тон был именно свинкский. так что не надо мне про свинство ага ?? Есть правила данного форума которые надо выполнять. Тебе рассказать что к примеру тот бан на неделю мне повесили просто за то что модераторам ПОКАЗАЛОСЬ что с моемй стороны я ПЫТАЛСЯ наехать и оскорбить лично команды Импера. То есть плюс мне повесили только за то что все смахивало на это хотя нигде мной не было сказано ничего личного в сторону команды Импера. Поэтому спор и утих и бан с меня сняли. (хотя плюс остался) А тут даже не завуалированая попытка. тут прямое оскорбление как минимум одной команды. Если бы он начал общение другим тоном лично я бы даже внимание не обратил. Но его тон и манера общения как раз таки в прямую нарушали правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Еще раз повторяю. Хватит грызьтся здесь. Кому нужна закрытая ветка тихо обращаемся ко мне и получаем свою ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...