Перейти к содержанию
Капитан Краснов

Пополнение

Рекомендуемые сообщения

Пополнение

На форуме есть информация о наборе групп, новичках и пополнении.

Участники описывают проблемы с набором и.т.д.

Согласен, что имея в руках фирмовый ствол хочется воевать в хорошей и интересной, а главное большой (массовой) войне.

Вот инфа для размышлений и принятия решений:

Статистика за период с 1 января по 08 февраля.

В пейнтбол играло 45 человек из них 24 повторно и вырисовывается картина нарастающей динамики, на 11 и 12 февраля уже планируется набор 24!!! человека. Какая команда может похвастаться таким результатом?

В марте я планирую пропускать в месяц до 80-120 человек.

Дети и подростки (страйкбол детский) за этот же период прошло 30 человек и причем 24 повторно.

Вот где надо «вербовать» новобранцев!!!

Я лично вижу проблему набора у всех команд в отсутствии привязки (типа клубной системы, места для сборов и обсуждений (форум в расчет не беру).

Хочу напомнить, что только команды БГУ и Импера имеют клубные права на обсуждение этого вопроса.

легко играть в пейнт за деньги, слов нет. И статистику можно любую преподнести. Сколько человек купило реально хоть один типман?

Как кто-нибудь купит - так и будет вера статистике.

А так пальцевать все умеем, и показатели по покупке приводов в любой команде лучше

Если по Красновски судить, то компьютерный Контр страйк насчитывает тысячи участников.

Неважно сколько человек купило приводы. Важно сколько человек играет. Может человеку проще брать привод на прокат будет чем иметь свой собственный.

проще не всегда лучше а чаще наоборот... к пайнту отношение как к белиарду или игровым автоматам, ничего своего, только деньги...

Ну так какая разница. Вам же не лишние будут игроки любые. Вы сами не хотите прихода игроков походу. Вам подавай фанатов которые тут-же пошли закупать стволы и амуницию. А ведь есть люди готовые играть но не хотят покупать привод и амуницию. Может жена не приветствует, а так поехал итпа на работу срочные дела, взял на прокат ствол, обмундировку и оторвался.

Ребята эта тема открыта не для Казбата, поэтому гадить на мой бизнес не стоит.

Эта тема открыта для адекватных рациональных людей, которые действительно заинтересованы в пополнении.

По моему Казбат даже читать не умеет.

Гость Blackdog [3\1 Marines]

И куда интересно смотрят модераторы ?? Краснов в наглую оскарбляет целую команду. И начинает провокацию. А ему никто ничего не говорит.

То Пис хочешь честно люди которые хотят играть но ниче не хоятт покупать пусть играют где хотят и с кем хотят нефиг покемонтсво растить. Уж лучше без них чем с ними.

Хочу напомнить, что только команды БГУ и Импера имеют клубные права на обсуждение этого вопроса.

Ребята я к Вам в команду не лезу, не прошусь и.т.д. и первым не оскорбляю, но если Вы усердно поливаете дерьмом часть моего бизнеса, то это мне не нравится и внимательно читатайте!!!!!, тут нет пропогады пейнта – а есть над чем задуматься для пополнения команд – что до КАЗБАТА НЕ ДОХОДИТ?

Да ?!?!? фан, а кто такие правила расписывает ?? или ты считаешь что ты уже круче всех и имеешь полное право говорить о том что кто имеет??

Форум свободного общения не нравиться наше мнение твои сугубо личные половые сложности. Но ты уже реально нарушаешь правила нормального общения.

немного своего мнения. Не каждый новичек горит фанатизмом сразу закупить привод/обмундирование/сняряжение.

Для этого сдаваемое в наем оборудование - в самый раз, чтобы он "втянулся".

Я помню команду БГУ летом 2005 г. - с моссбергами они играли. Доросли же за сезон. Теперь есть команда достойных противников. :-)

г-н Краснов предложил отбор людей, которые почуствовали "вкус страйкбола" - вполне нормальное предложение.

И давайте как-нибуль мирно ;-)

Никто и не спорит. Тут вопрос в другом. Если Краснов собираеться играть на наших играх со своей командой. То он должен соблюдать все правила которые были согласованы в этот четверг в репортере. также он должен будет со всей ответственостью отвечать за каждого своего бойца в том числе и маклауда. В этом смысле вообще не вижу отчего весь сырбор если он будет соблюдать данный пункт. Но с другой стороны паралельно никто ему не запрещает устраивать свои игры. За бабло. И заметьте никто не лезет к нему со своим уставом и не говорит что и как ему делать. Если честно я вообще не понимаю смысл сего поста.

Потому что выдержан он в стиле: "Я супер крутой чувак который через себя прогоняет кучу народа. Я крутой устроитель и организатор. Я устанавливаю клубные права на право голоса для определенных команд. Все остальные кто не попадает под мое "я" недостойны даже общение с моей великой персоной."

и последнее количество не переходящее в качество никогда не даст плюс. А с таким подходом как у краснова дай бог чтобы хотя бы 1 человек из этой сотни собрался брать себе привод и экипу.

По моему Казбат даже читать не умеет.

1136[/snapback]

Капитан Краснов получает первый плюс за нарушение п.п. 2.2.2. настоящей конференции - "нанесение оскорбления"

Также хочу заметить, что данная конференция предназанчен для всех, и писать в ней может каждый если пост не противоречит правилам форума. Так же данный форум не следует воспринимать как "свечной заводик" гостподина Краснова. Правильно будет закрытые темы обсуждать в закрытом месте, а тут обсужать то, что касается всех.

Тема закрыта. Краснов если вам необходим подфорум где вы сможете обсуждать свои идеи без опасения повторения судьбы данного топика. Милости прошу в личку сделаем вам свою ветку.

Также касается всех кто хочет закрытую ветку. Милости просим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...