Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Прошу указать кто есть кто. Напоминаю о том, что в команде есть регулярный состав и добровольный состав. кого забыл - отметтесь, пожалуйста. Черепаха (strider@mail.kz) регулярный Алексей (Митин) Алексей (Сержант) Аляска (alaska2000@yandex.ru) регулярный Арсен регулярный Артур Архангел регулярный Гендальф Даур регулярный Дильшот Димм регулярный ЗМЕЙрегулярный Киркус Люба Марго NIKa+1 Остап (los_k@mail.ru) регулярный Прохор Ринат 1 (муж Любы) Ринат 2 Роад Раннер Рысь (los_t@mail.ru) регулярный Сайгак (Митя) Тима Фокстрот Белка регулярный Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Макс, я тож в регулярном... Dank! Можешь этот пост снести... Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 я тоже хочу 24980[/snapback] однако на игры ездить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoxtrotF Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 А меня можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 однако на игры ездить надо. 25022[/snapback] есть!! ходить на игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 А меня можно? 25075[/snapback] можно. Только ты в моей группе - а у нас немного другое снаряжение и немного другие права/обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...