Sinner Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Парни вот такая вот проблема прицел не лезет как упертый на планку на свд заходит на вот это расстояние (см фото) и усе я ужо решил напильник взять в руки да вот решил перестраховаться может у кого была такая проблема может кто подскажет решение)) только без сарказма)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TapakaH Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Парни вот такая вот проблема прицел не лезет как упертый на планку на свд заходит на вот это расстояние (см фото) и усе я ужо решил напильник взять в руки да вот решил перестраховаться может у кого была такая проблема может кто подскажет решение)) только без сарказма)) на экцентрике оптики , снизу есть гаечка, её ослабь , и попробуй вставить прицел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) на экцентрике оптики , снизу есть гаечка, её ослабь , и попробуй вставить прицел ... гаечка ослаблена на нет, как бэ не совсем нуп) эт на фотке подтянул чтоб ровно сфотографировать Изменено 17 января, 2014 пользователем Капитан Джек Воробей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Если СВД А&К, то у неё кривое крепление изначально. Я на старой винтовке ПОСП помню немного забивал молоточком на рельсу, но не советую, можно сломать рельсу. на РС СВД с оригинальным ПСО-1 таких трабл не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Проблема была, требуется доработка напильником или бормашиной, непосредственно рельсы на самой СВД! Изменено 17 января, 2014 пользователем BossTon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlud Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 "пилите Шура пилите они золотые" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ПСО - Китай ? если да то выкручивай регулировочную гайку (фиксатор) и затягивай по новой пока не подойдет, не дотянешь - будет люфтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Если СВД А&К, то у неё кривое крепление изначально. Я на старой винтовке ПОСП помню немного забивал молоточком на рельсу, но не советую, можно сломать рельсу. на РС СВД с оригинальным ПСО-1 таких трабл не было. Всем спасибо за советы)) свд от А&К все таки напильником придется?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Да. А что бы лучше сидел прицел, я делал проставку пластиковую под зажимом прицела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 был случай вообше не был профрезирован ласточких хвост был случай как у шайка приходилось вставлять проставочки так что увы скорее всего нужно пилить огромное число случаев когда в результате прицел сидит криво отклоняется или в лево или в право или вообше не паралелен стволу так что никаких забиваний иначе просто расколешь боди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jizn Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Была такая же трабла, АиК СВД, ПСО - китай пилил крепление ПСО, потом забивал молоточком, забивание/выбивание повторил несколько раз, чтоб притёрлось пилить крепление на СВД не стоит, оно ровное, переходник на пикатини от Сайги встаёт как родной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FInskiu Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 не не не никакого молоточка, бодик посыплется только так. пили оптику если интересно могу фотки наделать да отправить как и что, раза 4 уже это делал сейчас как раз одна СВД на тюне лежит. та же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...