V.I.T. Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Пощупал АКС, сразу вспомнил молодость)) Спасибо Талге, за презентацию. Реально ствол впечатлил, буду брать себе именно такой, осталось решить или тащить или у Талги забрать) Кто может сказать какой туда встает стволик?, на ВГЦ нашел только от АК47 (455мм) на АКС 74 стволиков не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 не парься - бери у Талги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Талга если не в лом померь длину стволика у АКСа, все равно его заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 туда можно более длинный затолкать благо пламягас позволяеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Владельцы ВФЦ, дайте образец на пофотать/сравнить с Калашком п.с. Разбирать не буду, сравниваем внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Владельцы ВФЦ, дайте образец на пофотать/сравнить с Калашкомп.с. Разбирать не буду, сравниваем внешности. 47605[/snapback] Можно в воскресенье на игре по фотать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Даник, возьми мой VFC кстати, можешь его разобрать Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Talga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Даник, возьми мой VFC кстати, можешь его разобрать 47610[/snapback] ЫЫЫ точна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 могу фотки выложить...или на мыло скинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Даешь команду ВДВ! 25320[/snapback] Охренеть! накаркал п.с. Обратите внимание на дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Охренеть! накаркал п.с. Обратите внимание на дату 52034[/snapback] лучше так - воздушно-десантное креведко... аж к вам захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Химера Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Комрадос,вот наткнулся на просторах форума на эту тему покрытую пылью и славой былых времен,возник вопрос,много ли тех АКСов и прочих АК осталось в строю,кто-то может знает боевые истории приводов?)любопытно,сам вот недавно купил АКМС от ВФЦ,так любопытно стало сколько уже живут привода этой замечательной фирмы на просторах отечественного страйкбола?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 был у меня АКМС этой фирмы... до сих пор в строю... но не у меня.. ходит по рукам после того как продал в 2010-2011 году.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Элвис, так это твой и ушел на восток... Он походу как старый самурай еще к тебе вернется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) точно... это он и есть я его не успел выкупить .. в итоге у меня теперь АКМС от LCT... поставил на него боевое дерево и боевую прицельную планку... вполне себе доволен... Изменено 7 января, 2015 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Химера Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Элвис, так это твой и ушел на восток... Он походу как старый самурай еще к тебе вернется. Я у Ил-2 купил,тоже подумал,что это Элвиса,путь война никогда не кончается(это к теме о самурае ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 4 и более лет спокойно ходят))) Элвис скажет точнее сколько без ремонта отходила Сучка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) у тушки вообще нет срока учитывая качество стали тушка попросту вечная... а потроха все равно все меняют на свои вкус и кошелек... Изменено 29 января, 2015 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Химера Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Преобразился АКМС немного) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Преобразился АКМС немного) хорошо выглядит, цевье родное или менял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Химера Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 хорошо выглядит, цевье родное или менял ? Цевье родное я так понимаю,так как купил сразу таким привод,предыдущий хозяин о замене ничего не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...