Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пощупал АКС, сразу вспомнил молодость))

Спасибо Талге, за презентацию.

Реально ствол впечатлил, буду брать себе именно такой, осталось решить или тащить или у Талги забрать)

Кто может сказать какой туда встает стволик?, на ВГЦ нашел только от АК47 (455мм) на АКС 74 стволиков не видел.

Опубликовано
Владельцы ВФЦ, дайте образец на пофотать/сравнить с Калашком

п.с. Разбирать не буду, сравниваем внешности.

47605[/snapback]

Можно в воскресенье на игре по фотать))

Опубликовано

Комрадос,вот наткнулся на просторах форума на эту тему покрытую пылью и славой былых времен,возник вопрос,много ли тех АКСов и прочих АК осталось в строю,кто-то может знает боевые истории приводов?)любопытно,сам вот недавно купил АКМС от ВФЦ,так любопытно стало сколько уже живут привода этой замечательной фирмы на просторах отечественного страйкбола?)

Опубликовано

был у меня АКМС этой фирмы... до сих пор в строю... но не у меня.. ходит по рукам после того как продал в 2010-2011 году..

Опубликовано (изменено)

точно... это он и есть:) я его не успел выкупить .. в итоге у меня теперь АКМС от LCT... поставил на него боевое дерево и боевую прицельную планку... вполне себе доволен...

post-43083-0-67904900-1420639028_thumb.jpg

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

Элвис, так это твой и ушел на восток...

Он походу как старый самурай еще к тебе вернется.

Я у Ил-2 купил,тоже подумал,что это Элвиса,путь война никогда не кончается(это к теме о самурае :ninja: )

Опубликовано (изменено)

у тушки вообще нет срока:) учитывая качество стали тушка попросту вечная... а потроха все равно все меняют на свои вкус и кошелек...

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

хорошо выглядит, цевье родное или менял ?

Цевье родное я так понимаю,так как купил сразу таким привод,предыдущий хозяин о замене ничего не говорил