Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 по моему все уже решено когда дата уничтожения последней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 по моему все уже решено когда дата уничтожения последней ? 24885[/snapback] когда добьем до 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 когда добьем до 10000 24888[/snapback] именно! добивайте и захлопнем её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 точно! отключить счетчик, добить до 10к и закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 вообще то тут большинство народу проголосовало за ее уничтожение а не закрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 "Сносим в хлам" - где тут написоно об уничтожении? закроем и она сама по себе потихоньку свалится вниз, в хлам читать надо внимательнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 не понимаю, кому и чем мешает эта тема? ну что вы как злыдни писюхатые.. пусть люди доберутся до 10000! а если отключить счетчик, то какой вообще смысл в этой теме? людям стимул нужОн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 закрыть. убивать не надо. люди старались, писали. (уважайте труд друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 пипец очень инофрмативная тема... Она рассказывает о Страйке, нет не так она дает кучу полезной информации, она помогает новичкам. И да счетчик. Счетчик обычно показывает на такие вещи как то сколько нужных сообщений было написано пользователем. А тема про эти посты есть тупой флуд который ничего не показывает кроме как уровня интелекта участников форума. и новичок зайдя на форум видя сию тему думает: Че за фигня как дети малые. и соответсвенно уходит. Поетому мое имхо этой темы не должно быть вообще. 2 курсант сносим значит сносим значит этой темы не должно существовать и не надо меня тут пытаться учить русскому языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 ,30.11.06, 11:28]2 курсант сносим значит сносим значит этой темы не должно существовать и не надо меня тут пытаться учить русскому языку. 24945[/snapback] Доги, выдохни мне твоё знание языка безразлично. и будь осторожнее с высказываниями по поводу интеллекта участников темы-считалки. ты откровенно оскорбил немалое количество человек. как минимум уважения себе этим не добавил. для всех, кто не понимает смысла темы-считалки 1. количесво постов на форуме - повышение рейтинга. разве кто то против, что бы наш форум повышал свой рейтинг? 2. количество постов конкретного пользователя. если человек гоняется за виртуальными званиями, это его личное право и уничтожать его труд как минимум неуважение 3. тему используют как чат. хочется людям просто поговорить, им дана такая возможность. итого: в теме-считалке заявлен приз пользователю, набравшему наибольшее количество постов - name@airsoftgun.kz. обрубать тему прямо сейчас ни кто не будет. необходимое количество постов сокращено до 10000. при достижении этого порога будет объявлен победитель и вручен приз. тема будет закрыта её дальнейшую судьбу решит администрация форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 С наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 давайте спокойнее. сносим в хлам значит удаляем. если большинством голосом это будет решено значит тема должна быть удалена, я так понимаю. Давайте без качелей в преддверии НГ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Дог как всегда в своем репертуаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Мда.... Для всех высокоинтелектуальных людей поясняю смысл темы: 1. Польза для форума 1.1 Увеличивается количество показов банеров и рейтинг в топах 1.2 Увеличивается статистика форума, посмотрев которую новичек не скажет "Господи че за форум тут никаких постов то нету". 1.3 Форум становится не узко-тематическим, но и имеет просто стебовые темы, перечитайте ее народ там веселится 2. Польза для участников, дополнительное место где можно отдохнуть. Да согласен это не самое умное что можно было придумать, но я вот настолько туп что умнее мне ничего не пришло. Придумайте другую игру которая будет удерживать людей на форуме и тема умрет сама. Фо флуде очень много постов которые к теме страйкбола имееют отношения меньше чем те циферки. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 вопрос ко всем: если я во флуде открою тему а ля "тема явора. тут я повышаю свое звание. считаю до 5000" и буду там на каждую, а может не на каждую, цыфру писать свои мысли, изречения, понравившиеся анекдоты из газеты, тексты любимых песен и прочие архиважные и архинужные человечеству вещи. такая тема будет преветствоваться и дадут ли мне приз когда я досчитаю до 5000? или всетаки больше сообщений - лучше для форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...