Перейти к содержанию
Black Grizzly

Напишем сказочко?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришол Ваня по названному адресу в городе Ростов на дону. Постучал в дверь дубиной. Дверь открывается и......................

Ваня не верит своим глазам Каста в полном сотаве!!!

Ваня:

-Ой парни я наверно ошобся

Шимон:

-Эй ваня постой, куда спешиш присядь со мной

Расказывай как жизнь, ты че такой тупой

Курить будеш, небудеш красава куда ваще ты ковыляеш?

Ваня:

-Ой ребята это вы? не верю своим глазам, да мне вся деревня завидовать будет. А можно ваш овтограф? напишите пожалуйста Ване от группы Чай в двоем!

И это были последние слова Ивана, что было дальше он не вспомнит никогда............................................................................................................................

медсестра:

-Доктор он очнулся!

Доктор:

-Ей парень ты слишиш меня? Парень?

Ваня:

-агр фркс аббблррр

Доктор:

-сесра снимите ему со рта скоч

медсестра:

-Так он опять полы зубами царапать начнет! а мне их потом красить!

Доктор:

-А вы полы серной кислотой полейте

медсестра:

-Чё еще полить?

Тут ваня не выдержал и сорвал скоч со рта при этом совершив процедуру опеляции.

Ваня:

-покормите меня я есть хочу!!!

Доктор:

-сетра вы что его не кормили?

медсестра:

-Нет, у него же нет страховки, на какие шиши его кормить?

Доктор:

-Ну тогда правильно, а знаете что, давайте его переведём на чердак, к человеку слону.

медсестра:

-а может сразу в морг?

Доктор:

-в морг конечно гуманнее, но давайте не будим потдаватся эмоциям. К человеку слону, я сказал!!!

Ваня:

-Урааааааааааааааааааааааааа даеш слонятину!!!!!!

Опубликовано

пока Ваню переводили - бабушко надзиратель уснула и Ваня сбежал из дурки.

Очнувшись от страха на улице он увидел в трех кварталах замок, над которым мигала неоновая надпись "Кащей - лучшее для богатырей."

Опубликовано

- Ты считаешь, что все закончилось? - Он толкнул стеклянный шарик по столу в сторону своего собеседника. – Мне кажется все только начинается!

Стекаляный шарик медленно и с шрохом катился по лакировоному столу который мог бы украсить любой дорогой кабинет. Выполненный из древесины дерева Вуду с планеты Дасти 5. Покрытое лаком дерево было словно напитано образами. Кто то мог разглядеть тотем Алмазных Акул, кто то Нефритового Сокола, Волка, Скорпиона и других тотемов кланов мастера украсили дерево драгоценными камнями золотом и серебром. Здесь были даже эмблемы исчезнувших и поглощенных кланов.

Второй собеседник до этого разглядывающий тотем Адских Жеребцов выбросил худую ладонь с данными пальцами и уверено сжал шарик.

- Как многое заключено в так малом! - прошептал он поднося шарик к глазу стаясь разглядеть заключенное в нем сокровище.

Но ничего не видел кроме микроскопических пузырьков заключенных в рубинной жидкости. Или ему просто казалось что они там есть.

- Я иногда задумываюсь зачем мы пришли в этот мир? И что будет потом когда мы умерем.

- Ты думаешь о смерти?

- Иногда? Я так часто ее вижу что немогу не думать о ней.

- Боишься?

-Умереть?- человек разглядывающий стеклянный шарик, смехнулся. – Нет. Мы все умрем, рано или поздно. Я солдат, а смерть это еще один элемент жизни. Как говрили древние «Нельзя познать жизнь не познав смерть»

Владелец кабинета усмехнулся.

- Ты цитируешь древних философов?

- Не ожидал?

Первый улыбнулся и кивнул головой

- Не ожидал.

- Мы тоже учимся. Мне это нравится.

- Твоя задача доставить…

Взрыв недал ему договрить…

Сидящие в конмате ощутили небольшую вибрацию.

- Похоже они подтянули оружие по серьезней. Вся надежда на тебя.

Опубликовано

в ворота было вделано огромное железное цольцо.

"без второгого кольца, без концов и гвоздика по середине нету" - подумал иван. чертыхнулся - "эка заморская диковина!" -и стал тарабанить в ворота кулаками.

Опубликовано

Кащей в это время пил самогончик из бутыли, по отечески обнимая молодого еще паренька

услышав стук, он недовольно поморщился: "Кто еще там"

- Это товарищ Сухов - ответил паренек

- Сухов? Ну щас посмотрим, какой это Сухов...

Опубликовано

За спиной "Товарища" Сухова стояли человек 30 космодесантников сжимая в руках широкоампертурные плазменные винтовки.

У всех космодесантников были перекошеные от ярости лица и три десятка стволов нацеленые на него произвели впечатления

У всех у них были эмблемы десанта Оксциса.

Кащей сжалсяв комок готовый в любой момент отпрыгнуть в сторону.

Он посмотрел на стоящего впереди тщедушного по сравнению с бронироваными десантиками мужчичка в светлой потертой но чистой и отглаженой тряпичнйо форме неизвестной армии

- Ты Сухов?

- Я - улыбаясь сказал мужик

- А это кто?

- А это таможня, пришла взять добро! Ты говорят им задолжал дань за 30 лет и крейсер комический.

Кашей еще раз гляул в лица десантникам - настроены они были серьезно...

- Дань за тридцать лет... прошептал он страясь припомнить куда он девал деньги и корабль...

Он вспомнил они же бухали со Змеем Горынычем и Джабой Хаттом...

А крейсер загнали Дарту Вейдеру....

Блин теперь ведь отдавать что то нужно...

- Добры молодцы! еле выдавил Кащей... - а не хотите взять царицу...

Опубликовано

На лицах космодесанта появилось явное желание. По три года в космодесанте, а тут такое. Не таблетка для подавления сексуальных желаний, целая царевна,

ну может и не целая, но очень и очень ничешная.

Опубликовано

Но тут за горизонтом сильно ухнуло и над линией начало подниматься атомное облако.

Космодеантники повернулись все как один и с криками "Смерть Сарумяну!" устремились к Черным Башням Моргула.

Сухов повернулся к Кощею.

- Горячие парни! Хана Сарумяну!

Сухов зашел в комантку Кащея.

- Но на твоем месте деньги я бы собирать уже начал и крейсер бы в загашниках порыл. А то ведь они как Сарумяну прикурить дадут к тебе вернуться...

Кашей кашлянул..

- Да да я сейчас позвоню Дарту! Он обещал подогнать ихнее кортыоо как надо будет.

Он набрал на мобиле номер.

- Ало Дарт, да да это Кащей! Да спасибо хорошо!!

- Дарт помнишь ты недели две назад у меня крейсер Оксциса купил...

- Продал... Почем?.... Барыга...

- Ладно пока!

Кащей повернулся к Сухову.

- Говорит продал.

- Мда нелегко тебе будут когда парни вернуться.

Кашей налил себе стакан водки. И выпил.

- У меня тут бабки-ежки были в количестве 50 штук

я у них щас ступы за пару пузырей выменяю.

Сухов оживился а продадут?

- А куда им деваться. Они уже старые не летают совсем -все мыло по ящику смотрят.

А Ступы у них.... огого Космодесант обалдеет!!!

Опубликовано

- Ну смотри, выкручивайся... сказал Сухов, а то они еще могут на тебя АдептоМинисторум позвать, а уж их инквизиторам ты точно все расскажешь и деньги куда дел и в колдовстве признаешься, и бессмертие не поможет.

Опубликовано

С этими словами, Кащей вытащил рейлган и мягко надавил на спуск

Сухов увернулся от летящей в него свинцовой болванки и превратился в Ваню.

Ваня схватил меч, висевший на стене и с криком - "Смерть длам!" понесся на Кощея

Опубликовано

Я сам видел как эти Адепты схватили Контрабандистов с Амбера

ограбивших Фарсидион 11 прямо в полете.

Так вот им всем адли пожизненый цик с гвоздями....

Хотя ты конечно у нас бессмертный но посуди сам лучше тронная зала льстецы и подхалимы вино и девушки чем вечный цик с гвоздями.

Кощей задумался... переспективы перехода разборок в руки Адептов застовляли грустить...

- А махнул кащей рукой...

Есть у меня одно корыто за орбитой Луны. Оно конечно не крейсер.

Линкор Империи хай забирают и уметаются на Оксцис...

Опубликовано

Этот коварный "план" выращивали на планете Паровозик Чух-чух-чух эвеки которых сюда переселил Люк Скайброкер когда спасал их от Ветрянки - злобной волшебницы, сестры известной колдуньи Венерички...

Всего за несколько лет эти эвеки построили на планете высокотехнологичную инфраструктуру по засадке, выращиванию и обработке Чух-чух травы...

Вот что говорит главный инженер эвеков: Мы не сеем, мы не косим...хе-хе...мы страйкболисты папиросим

Опубликовано

Но злобыне космодесанники прознали про плантации планеты Чух-Чух и решили высадиться на эту планету.

После высадки на плену Чух-Чух дивизия космодесанта уже неделю не может сформулировать свои требования !!!

Опубликовано

Все это мелькало в голове Кащея, пока он увертывался от Ваниных выпадов с мечом.

Ваня уже порядком притомился, когда ему в голову пришла идея..

Опубликовано

так и порешили....и поведал кащей в порыве откровенности что смерть его в яйце находится....ой зря он это сделал....достал тогда Ваня из кармана ножницы садовые и недобро так посмотрел на кащея......

Опубликовано

Подумал Ваня ещё немного и достал садовый секатор и наручники и взглянул на кащея желанными глазами

Кощею взгляд понравился,он усмотрел в нём долю эротики и садомазо...Когда Ваня пристегнул своего новоиспечённого друга и стал ласкать секатором по Яйцам,Кошей прозрел...Но было уже поздно :biggrin: