yavor Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 там ему и объяснили где можно найти иглу и жгут и шприц. вот такая вот справочная в городе ростове; все для людей, все для туристов. Цитата
Connal_Dein_McSims Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Не знал Ваня зачем ему шприц и жгут, но все равно пошел куда сказали, авось там чего разузнается... Цитата
Гость KLEIN Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Пришол Ваня по названному адресу в городе Ростов на дону. Постучал в дверь дубиной. Дверь открывается и...................... Ваня не верит своим глазам Каста в полном сотаве!!! Ваня: -Ой парни я наверно ошобся Шимон: -Эй ваня постой, куда спешиш присядь со мной Расказывай как жизнь, ты че такой тупой Курить будеш, небудеш красава куда ваще ты ковыляеш? Ваня: -Ой ребята это вы? не верю своим глазам, да мне вся деревня завидовать будет. А можно ваш овтограф? напишите пожалуйста Ване от группы Чай в двоем! И это были последние слова Ивана, что было дальше он не вспомнит никогда............................................................................................................................ медсестра: -Доктор он очнулся! Доктор: -Ей парень ты слишиш меня? Парень? Ваня: -агр фркс аббблррр Доктор: -сесра снимите ему со рта скоч медсестра: -Так он опять полы зубами царапать начнет! а мне их потом красить! Доктор: -А вы полы серной кислотой полейте медсестра: -Чё еще полить? Тут ваня не выдержал и сорвал скоч со рта при этом совершив процедуру опеляции. Ваня: -покормите меня я есть хочу!!! Доктор: -сетра вы что его не кормили? медсестра: -Нет, у него же нет страховки, на какие шиши его кормить? Доктор: -Ну тогда правильно, а знаете что, давайте его переведём на чердак, к человеку слону. медсестра: -а может сразу в морг? Доктор: -в морг конечно гуманнее, но давайте не будим потдаватся эмоциям. К человеку слону, я сказал!!! Ваня: -Урааааааааааааааааааааааааа даеш слонятину!!!!!! Цитата
Black Grizzly Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 пока Ваню переводили - бабушко надзиратель уснула и Ваня сбежал из дурки. Очнувшись от страха на улице он увидел в трех кварталах замок, над которым мигала неоновая надпись "Кащей - лучшее для богатырей." Цитата
yavor Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 а тем временем далеко на далеком-далеком берегу сибела царица, мать ивана. а к ней сзади незаметно подбирался ктулху... Цитата
pandora101 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 - Ты считаешь, что все закончилось? - Он толкнул стеклянный шарик по столу в сторону своего собеседника. – Мне кажется все только начинается! Стекаляный шарик медленно и с шрохом катился по лакировоному столу который мог бы украсить любой дорогой кабинет. Выполненный из древесины дерева Вуду с планеты Дасти 5. Покрытое лаком дерево было словно напитано образами. Кто то мог разглядеть тотем Алмазных Акул, кто то Нефритового Сокола, Волка, Скорпиона и других тотемов кланов мастера украсили дерево драгоценными камнями золотом и серебром. Здесь были даже эмблемы исчезнувших и поглощенных кланов. Второй собеседник до этого разглядывающий тотем Адских Жеребцов выбросил худую ладонь с данными пальцами и уверено сжал шарик. - Как многое заключено в так малом! - прошептал он поднося шарик к глазу стаясь разглядеть заключенное в нем сокровище. Но ничего не видел кроме микроскопических пузырьков заключенных в рубинной жидкости. Или ему просто казалось что они там есть. - Я иногда задумываюсь зачем мы пришли в этот мир? И что будет потом когда мы умерем. - Ты думаешь о смерти? - Иногда? Я так часто ее вижу что немогу не думать о ней. - Боишься? -Умереть?- человек разглядывающий стеклянный шарик, смехнулся. – Нет. Мы все умрем, рано или поздно. Я солдат, а смерть это еще один элемент жизни. Как говрили древние «Нельзя познать жизнь не познав смерть» Владелец кабинета усмехнулся. - Ты цитируешь древних философов? - Не ожидал? Первый улыбнулся и кивнул головой - Не ожидал. - Мы тоже учимся. Мне это нравится. - Твоя задача доставить… Взрыв недал ему договрить… Сидящие в конмате ощутили небольшую вибрацию. - Похоже они подтянули оружие по серьезней. Вся надежда на тебя. Цитата
Black Grizzly Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 "вот так торкнуло" подумала царица и ушатала ктулху по щупальцам. В это время Ваня хромая, подошел к особняку Кащея... Цитата
yavor Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 в ворота было вделано огромное железное цольцо. "без второгого кольца, без концов и гвоздика по середине нету" - подумал иван. чертыхнулся - "эка заморская диковина!" -и стал тарабанить в ворота кулаками. Цитата
Bender Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Кащей в это время пил самогончик из бутыли, по отечески обнимая молодого еще паренька услышав стук, он недовольно поморщился: "Кто еще там" - Это товарищ Сухов - ответил паренек - Сухов? Ну щас посмотрим, какой это Сухов... Цитата
pandora101 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 За спиной "Товарища" Сухова стояли человек 30 космодесантников сжимая в руках широкоампертурные плазменные винтовки. У всех космодесантников были перекошеные от ярости лица и три десятка стволов нацеленые на него произвели впечатления У всех у них были эмблемы десанта Оксциса. Кащей сжалсяв комок готовый в любой момент отпрыгнуть в сторону. Он посмотрел на стоящего впереди тщедушного по сравнению с бронироваными десантиками мужчичка в светлой потертой но чистой и отглаженой тряпичнйо форме неизвестной армии - Ты Сухов? - Я - улыбаясь сказал мужик - А это кто? - А это таможня, пришла взять добро! Ты говорят им задолжал дань за 30 лет и крейсер комический. Кашей еще раз гляул в лица десантникам - настроены они были серьезно... - Дань за тридцать лет... прошептал он страясь припомнить куда он девал деньги и корабль... Он вспомнил они же бухали со Змеем Горынычем и Джабой Хаттом... А крейсер загнали Дарту Вейдеру.... Блин теперь ведь отдавать что то нужно... - Добры молодцы! еле выдавил Кащей... - а не хотите взять царицу... Цитата
Bender Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 ..., она хоть куда, даже ктулху как-то по соплям надавала!... Цитата
Гость KLEIN Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 На лицах космодесанта появилось явное желание. По три года в космодесанте, а тут такое. Не таблетка для подавления сексуальных желаний, целая царевна, ну может и не целая, но очень и очень ничешная. Цитата
pandora101 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Но тут за горизонтом сильно ухнуло и над линией начало подниматься атомное облако. Космодеантники повернулись все как один и с криками "Смерть Сарумяну!" устремились к Черным Башням Моргула. Сухов повернулся к Кощею. - Горячие парни! Хана Сарумяну! Сухов зашел в комантку Кащея. - Но на твоем месте деньги я бы собирать уже начал и крейсер бы в загашниках порыл. А то ведь они как Сарумяну прикурить дадут к тебе вернуться... Кашей кашлянул.. - Да да я сейчас позвоню Дарту! Он обещал подогнать ихнее кортыоо как надо будет. Он набрал на мобиле номер. - Ало Дарт, да да это Кащей! Да спасибо хорошо!! - Дарт помнишь ты недели две назад у меня крейсер Оксциса купил... - Продал... Почем?.... Барыга... - Ладно пока! Кащей повернулся к Сухову. - Говорит продал. - Мда нелегко тебе будут когда парни вернуться. Кашей налил себе стакан водки. И выпил. - У меня тут бабки-ежки были в количестве 50 штук я у них щас ступы за пару пузырей выменяю. Сухов оживился а продадут? - А куда им деваться. Они уже старые не летают совсем -все мыло по ящику смотрят. А Ступы у них.... огого Космодесант обалдеет!!! Цитата
Connal_Dein_McSims Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 - Ну смотри, выкручивайся... сказал Сухов, а то они еще могут на тебя АдептоМинисторум позвать, а уж их инквизиторам ты точно все расскажешь и деньги куда дел и в колдовстве признаешься, и бессмертие не поможет. Цитата
Black Grizzly Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 С этими словами, Кащей вытащил рейлган и мягко надавил на спуск Сухов увернулся от летящей в него свинцовой болванки и превратился в Ваню. Ваня схватил меч, висевший на стене и с криком - "Смерть длам!" понесся на Кощея Цитата
yavor Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 а кащей рад был бы умереть, но волею судеб был бессмертный. Цитата
pandora101 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Я сам видел как эти Адепты схватили Контрабандистов с Амбера ограбивших Фарсидион 11 прямо в полете. Так вот им всем адли пожизненый цик с гвоздями.... Хотя ты конечно у нас бессмертный но посуди сам лучше тронная зала льстецы и подхалимы вино и девушки чем вечный цик с гвоздями. Кощей задумался... переспективы перехода разборок в руки Адептов застовляли грустить... - А махнул кащей рукой... Есть у меня одно корыто за орбитой Луны. Оно конечно не крейсер. Линкор Империи хай забирают и уметаются на Оксцис... Цитата
yavor Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 но он конечно же не сказал, что луна уже захвачена инопланетянами. втом и состоял его коварный план. Цитата
Царь Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 а "план" он курил, действительно коварный... Цитата
VITO Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Этот коварный "план" выращивали на планете Паровозик Чух-чух-чух эвеки которых сюда переселил Люк Скайброкер когда спасал их от Ветрянки - злобной волшебницы, сестры известной колдуньи Венерички... Всего за несколько лет эти эвеки построили на планете высокотехнологичную инфраструктуру по засадке, выращиванию и обработке Чух-чух травы... Вот что говорит главный инженер эвеков: Мы не сеем, мы не косим...хе-хе...мы страйкболисты папиросим Цитата
pandora101 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Но злобыне космодесанники прознали про плантации планеты Чух-Чух и решили высадиться на эту планету. После высадки на плену Чух-Чух дивизия космодесанта уже неделю не может сформулировать свои требования !!! Цитата
Black Grizzly Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Все это мелькало в голове Кащея, пока он увертывался от Ваниных выпадов с мечом. Ваня уже порядком притомился, когда ему в голову пришла идея.. Цитата
pandora101 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 - А не дунуть ли нам с Кощеем вместе? Цитата
kirkus [10th] Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 так и порешили....и поведал кащей в порыве откровенности что смерть его в яйце находится....ой зря он это сделал....достал тогда Ваня из кармана ножницы садовые и недобро так посмотрел на кащея...... Цитата
Mystic Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Подумал Ваня ещё немного и достал садовый секатор и наручники и взглянул на кащея желанными глазами Кощею взгляд понравился,он усмотрел в нём долю эротики и садомазо...Когда Ваня пристегнул своего новоиспечённого друга и стал ласкать секатором по Яйцам,Кошей прозрел...Но было уже поздно Цитата