Peace Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Идет он дальше и думает. "Что-то соловей оказался какой-то совсем не разбойник, так даже не интересно... что-то тут совсем не так." Начал прикидывать и тут понял что свернул то он не к соловью а туда где все умирают... оглянулся по сторонам присмотрелся и тут ему вспонился репортаж как где-то далеко, возле столицы его государства атомная электростаниця рванула, и что-то места ему знакомые показались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 А пока ему места казались знакомыми, показались парни незнакомые с семью пальцами на каждой руке. -Э пятипалый урод!!! с насмешкой кинули семипалые. -Чо сдесь делаеш? ваня: -парни вы сдесь карову не видили? семипалые: -Елену прекрасную что ли? ваня: -Нет блин ЁЖевику ужасную, щя я вас всех уложу!!! семипалые: -Да Ванюша уложи нас, не выспались мы. ваня: -баю, баюшки, баю, семипалых уложу семипалых уложу, дальше рифма не идёт, а вот пришла я идиот. семипалые: -да Ваня придурок ты полный ваня: -Э вы чо некакой я не полный!!! У меня с эндокренной системой проблемы!!! меня по этому в армию не взяли. семипалые: -Cлыш дл 13 век на дворе, на руси еще армию не придумали! Тут уж Ваня не стерпел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 ... и достал из котомки портативный аннигилятор, который ему положила туда сердобольная матушка. ... после того как остатки семипалых дотлели и их пепел унес ветер, Ванюшенька грустно подумал: "Опять лоханулся, Иван-дурак!!! А вдруг эти мутанты знали где спрятана игла насосная от футбольного мяча... Куда теперь переть и у кого спрашивать????" И тут их кустов вылез Pandora с номером 88 на кольчуге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 и предложил сыграть в древнерусский баскетбол... это когда надо колобка с трех попыток в золотое колечко просунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Добрый день всем любителям древнерусского баскетбола! Мы ведем этот репортаж с лесной опушки, в сегоднешнем матче встречаются: В ржавой кольчуге и лаптях ADIрусь Иван. сорока пяти кратный дурак всея руси! В кольчуге Woodland и в берцах, Рandora! Матч начался с розыгрыша и колобок в руках у Ивана Колобок: -Слыш Ваньша держи меня крепче, я от бабушки ушол, я от дедушки ушол, а от тебя не уйду, люб ты мне! Ваня: -Э хлеб ты чо гониш? я ваще кифир люблю! Колобок: -Скотина, подонок, чё думаеш помацал и всё? Нефига давай женись. Ваня: -Неа колобок, нашол дурака я ж вижу что ты уже нарезной до меня был. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 И тут Иван подумал: "Пипец дурь злая!!! Причудится же такое по накурке - древнерусский баскетбол, да еще и с Пандорой... Мляя.... Надо меньше курить!!!" Потрял Ваня головой и узрел, что сморщенный старичок с лысой головой, большими губами и грустным взглядом все так же стоит перед ним и шевелит губами... Сквозь ускользающую пелену очередного прихода Иван цепенеющими ушами услышал нечленнораздельный шепот старика:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Я почётный пожарник поволжья !!! Команда была стоять !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 "Ипануццо...." - подумал Ванчег - "Какой активный галлюник... Пожарники древней Руси при тушении пожаров использовали багры, ломы, колья, весла и другой подручный инвентарь для подавления локальных очагов возгарания в древнерусских избах-пятистенках..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 К тому же, как известно, наиболее любимым инструментом древнерусских пожарников была русская баба. если, конечно, она к тому моменту уже перестала останавливать коней, скачущих куда ни попадя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 "Но ты отвлекаешься от темы, Иванушко!!! Ищи ниппель!!!" - вежливо напомнило бессознательное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 а тем временем из за луны зловещей черной волной тек флот инопланетян, состоящий из сотен тысяч кораблей, и занимал боевые позиции на геостационарной орбите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Иван передернул затвор своего карабина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 и сломал его нафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 "Придеццо опять фуячить всех этих зеленых жукоглазых тварей дубиной..." - вихрем пронеслось в мозгу и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 вытащил из кармашка складную дубинку, которую украл у папки. Размахнулся и жахнул по первому инопланетянскому кораблю, который имел на Ваню очень смутные и далеко идущие планы. Из корабля выпал красненький гуманоид и нацелил на Ваню гипербластер. Ванюша сразу накрыл с размаха его ванной, которая выпала из той же тарелки сел на нее сверху и стал думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 И тут они посыпали на землю, в боевых десантных комбинезонах. Верное воинство его Величества Бога Императора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 который сидел перед титаническим монитором и тычками беспроводной мыши направлял десантные корабли в нужные точки, высаживал зольдат и боевые юниты, грыз чипсы и напевал гундосым голосом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 К сожеленью день рождения только раз в коосеапианском году.(см сноску) напевал он. И начал иван махать своею дубиной во все стороны, день махает, два махает, и на третий день движения стали упорядоченными и равномерными, появилась вертикальная тяга (и да простит меня Сикорский) взмыло тело ивана в воздух. И началась великая битва!!! внеземной разум VS земная гиперотрафация лобной доли головного мозга. ____________________________________________________________________ цикличность коосеапианского года равна 7684 земным годам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 от всего этого восстал виликий ктулху из пучины морской. и вышел океан из берегов и огросный цунами смыл всю северную америку и европу. осталась от америки только КССР (калифорнийская советская социалистическая республика). ...а иван все бъется с инопланетянами; да люди в черном только их трупы успевают оттаскивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Жириновский: -Буш ты ковбой, я тебе говорил что наши ученые могут твою америку умыть. И послал Буш рейнджеров, помоч инопланетному разуму разобратся с Ванечкой. И началась первая галактическая война!!! И увидел сей беспридел царь всея руси Владимир Владимирович первый, и ввел эмбарго на поставки нефтепродуктов и желотина для представителей внеземной цивилизации. И рухнули оземь тарелки инопланетные (летающие на желотине) рухнули прямо на рейнджеров американских..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 а Ванюша сидел и настойчиво ковырял в носу. И услышал он внутриутробный голос из носа который ему сказал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Ваня, помни о ложке, ее нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 - "каво???" - спросил ваня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Пойми ложку в реальном мире согнуть невозможно, ты должен понять что она иллюзорна. -Ваня!!! послышался голос из за спины -Пифия ждет тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Ваня оглянулся и увидел Гедевана Александровича с цаком в носу. "Померещился" - подумал Ваня. Затушил он свой косяк и вспомнил, что надо иглу искать, а какую он уже не помнил. Долго он шел по дороге и пришел в великий город Ростов, где была единственная древнерусская справочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...