Перейти к содержанию
Black Grizzly

Напишем сказочко?

Рекомендуемые сообщения

Идет он дальше и думает. "Что-то соловей оказался какой-то совсем не разбойник, так даже не интересно... что-то тут совсем не так." Начал прикидывать и тут понял что свернул то он не к соловью а туда где все умирают... оглянулся по сторонам присмотрелся и тут ему вспонился репортаж как где-то далеко, возле столицы его государства атомная электростаниця рванула, и что-то места ему знакомые показались....

А пока ему места казались знакомыми, показались парни незнакомые с семью пальцами на каждой руке.

-Э пятипалый урод!!! с насмешкой кинули семипалые.

-Чо сдесь делаеш?

ваня:

-парни вы сдесь карову не видили?

семипалые:

-Елену прекрасную что ли?

ваня:

-Нет блин ЁЖевику ужасную, щя я вас всех уложу!!!

семипалые:

-Да Ванюша уложи нас, не выспались мы.

ваня:

-баю, баюшки, баю, семипалых уложу

семипалых уложу, дальше рифма не идёт, а вот пришла я идиот.

семипалые:

-да Ваня придурок ты полный

ваня:

-Э вы чо некакой я не полный!!! У меня с эндокренной системой проблемы!!!

меня по этому в армию не взяли.

семипалые:

-Cлыш дл 13 век на дворе, на руси еще армию не придумали!

Тут уж Ваня не стерпел...

... и достал из котомки портативный аннигилятор, который ему положила туда сердобольная матушка.

... после того как остатки семипалых дотлели и их пепел унес ветер, Ванюшенька грустно подумал:

"Опять лоханулся, Иван-дурак!!! А вдруг эти мутанты знали где спрятана игла насосная от футбольного мяча... Куда теперь переть и у кого спрашивать????"

И тут их кустов вылез Pandora с номером 88 на кольчуге...

Добрый день всем любителям древнерусского баскетбола!

Мы ведем этот репортаж с лесной опушки, в сегоднешнем матче встречаются:

В ржавой кольчуге и лаптях ADIрусь Иван. сорока пяти кратный дурак всея руси!

В кольчуге Woodland и в берцах, Рandora!

Матч начался с розыгрыша и колобок в руках у Ивана

Колобок:

-Слыш Ваньша держи меня крепче, я от бабушки ушол, я от дедушки ушол, а от тебя не уйду, люб ты мне!

Ваня:

-Э хлеб ты чо гониш? я ваще кифир люблю!

Колобок:

-Скотина, подонок, чё думаеш помацал и всё? Нефига давай женись.

Ваня:

-Неа колобок, нашол дурака я ж вижу что ты уже нарезной до меня был.

...

И тут Иван подумал: "Пипец дурь злая!!! Причудится же такое по накурке - древнерусский баскетбол, да еще и с Пандорой... Мляя.... Надо меньше курить!!!"

Потрял Ваня головой и узрел, что сморщенный старичок с лысой головой, большими губами и грустным взглядом все так же стоит перед ним и шевелит губами...

Сквозь ускользающую пелену очередного прихода Иван цепенеющими ушами услышал нечленнораздельный шепот старика:...

"Ипануццо...." - подумал Ванчег - "Какой активный галлюник... Пожарники древней Руси при тушении пожаров использовали багры, ломы, колья, весла и другой подручный инвентарь для подавления локальных очагов возгарания в древнерусских избах-пятистенках..."

К тому же, как известно, наиболее любимым инструментом древнерусских пожарников была русская баба. если, конечно, она к тому моменту уже перестала останавливать коней, скачущих куда ни попадя

а тем временем из за луны зловещей черной волной тек флот инопланетян, состоящий из сотен тысяч кораблей, и занимал боевые позиции на геостационарной орбите...

вытащил из кармашка складную дубинку, которую украл у папки. Размахнулся и жахнул по первому инопланетянскому кораблю, который имел на Ваню очень смутные и далеко идущие планы. Из корабля выпал красненький гуманоид и нацелил на Ваню гипербластер. Ванюша сразу накрыл с размаха его ванной, которая выпала из той же тарелки сел на нее сверху и стал думать

И тут они посыпали на землю, в боевых десантных комбинезонах. Верное воинство его Величества Бога Императора

который сидел перед титаническим монитором и тычками беспроводной мыши направлял десантные корабли в нужные точки, высаживал зольдат и боевые юниты, грыз чипсы и напевал гундосым голосом...

К сожеленью день рождения только раз в коосеапианском году.(см сноску) напевал он.

И начал иван махать своею дубиной во все стороны, день махает, два махает,

и на третий день движения стали упорядоченными и равномерными, появилась вертикальная тяга (и да простит меня Сикорский) взмыло тело ивана в воздух.

И началась великая битва!!! внеземной разум VS земная гиперотрафация лобной доли головного мозга.

цикличность коосеапианского года равна 7684 земным годам

от всего этого восстал виликий ктулху из пучины морской. и вышел океан из берегов и огросный цунами смыл всю северную америку и европу.

осталась от америки только КССР (калифорнийская советская социалистическая республика).

...а иван все бъется с инопланетянами; да люди в черном только их трупы успевают оттаскивать.

Жириновский:

-Буш ты ковбой, я тебе говорил что наши ученые могут твою америку умыть.

И послал Буш рейнджеров, помоч инопланетному разуму разобратся с Ванечкой.

И началась первая галактическая война!!!

И увидел сей беспридел царь всея руси Владимир Владимирович первый, и ввел эмбарго на поставки нефтепродуктов и желотина для представителей внеземной цивилизации.

И рухнули оземь тарелки инопланетные (летающие на желотине) рухнули прямо на рейнджеров американских.....

а Ванюша сидел и настойчиво ковырял в носу. И услышал он внутриутробный голос из носа который ему сказал..

Пойми ложку в реальном мире согнуть невозможно, ты должен понять что она иллюзорна.

-Ваня!!! послышался голос из за спины

-Пифия ждет тебя....

Ваня оглянулся и увидел Гедевана Александровича с цаком в носу. "Померещился" - подумал Ваня.

Затушил он свой косяк и вспомнил, что надо иглу искать, а какую он уже не помнил.

Долго он шел по дороге и пришел в великий город Ростов, где была единственная древнерусская справочная