-
ВСС (Винторез) от LCT
...дак микролюфт то у меня вокруг оси
-
ВСС (Винторез) от LCT
Я не совсем понимаю, как влияет резинка на цевье на люфт глушителя который вызван из за того что защелка на пол миллиметра меньше паза.
-
ВСС (Винторез) от LCT
каким образов? С микро люфтом приклада тоже пока ничего путного не придумал...
-
Morf явился в свет
Поздравляю с Днём Рождения!
- ESS Crossbow - Original vs Fake - обзор
-
ВСС (Винторез) от LCT
Тогда не буду париться) люфты микро, заметны только если уж совсем сильно придераться)
-
ВСС (Винторез) от LCT
ну я бы не сказал что это прям косяки, это микро люфты которые хочется просто убрать) основное конечно это глушитель и приклад. все остальное терпимо. То что все сидит туго это да, но вот посмотри за курком, переключатель с одиночного должен цеплять детальку которая и переводит на очередь. она болтается вверх вниз свободно?
-
ВСС (Винторез) от LCT
микро люфт на глушителе из за того что пин на миллиметр меньше паза фиксатора. люфт ствольной коробки (это помоему у всех должно быть если не ошибаюсь) мокро люфт приклада. буквально меньше миллиметра, не знаю стоит ли обращать на него внимаение вообще ну то что шторка затвора ходит вверх-вниз писать наверное бызсмысленно, не думаю что это как то решается. большой люфт на переключателе огня (влево в право холостой ход) и немного дре-без-жит (разделил слово а то цензура почему то не пропускает) над переключателем рычажок, не знаю как он правильно называется) ЗЫ: Механа кстати сидит неподвижно. как будто приклеяна.
-
ВСС (Винторез) от LCT
Я наконец тоже стал лбладателем LCTшного ВСС. Если вы устраняли люфты, подскажите каким способом. Что доделывали, переделывали? я в этом деле новичек. Буду благодарен.
-
ВСС (Винторез) от LCT
Спасибо за ответы. Сомнения развеялись!
-
ВСС (Винторез) от LCT
Скажите, материал заявленный производителем как "сталь" действительно является сталью или все таки какой то сплав либо порошковая сталь?
-
Элемент питания псо-1
Извиняюсь за поздний ответ. Диод простой, 3 вольтовый, стоит 50 тенге. Выбрал оранжевого цвета. Оккуратно разобрал стакан с лампой накаливания (под номером 2), внутри там залито какой то пеной, пришлось выковыривать и чистить. После этого плюсовой усик от диода впаял в крышку от стакана, а минусовой в сам стакан (там кстати пришлось плюс изолировать). Паять пришлось долго, минут 30, потому чито делаю это не так часто, и стакан очень мелкий. Припаял, проверил на батарейке - горит. быстро соорудил конструкцию из эллементов питания, закрутил все... и тог - все работает. Жаль что нельзя регулировать яркость подсветки) На фото для сревнения 1 - впаяный диод, 2 - целая лампа накаливания 3в
-
Элемент питания псо-1
Батарейку пока не купил.. впаял диод... Слишком ярко горит) Линзы бликуют)
-
Элемент питания псо-1
По поводу лампы: лампа 3в, брал 3 батарейки, склеивал их лентой, замыкал на лампу - горит тускло. Брал 2 батарейки, - не горит вообще. Брал 1 таблетку CR 2025 - не горит. Брал батарейку на 12в, (которая не влазиет в корпус) - горит достаточно ярко. Подожду пока ответит Анашка, попрошу его зделать фото и повторить конструкцию. От одной батарейки скорее всего работает диод просто..
-
Элемент питания псо-1
Спасибо за ссылку, написал ему! По поводу изоляции, так тоже делал, в процессе попыток понять как это вообще работает. Светит и если все батарейки изолировать и если одну оставить, но она же не касается краями корпуса, по этому и работает. Но светит тускло и не долго. секунд 10, а потмо гаснет.
Евгений732
Наши люди
-
Зарегистрирован
-
Посещение