2006
В форуме 12 тем
-
Итак в соседней ветке прошла мысль о создании данного раздела. Намечается большая игра с Россиянами - если даже не приедут, то все равно оттопыримся Короче думаем
-
- 1 ответ
- 12.4k просмотра
-
-
-
Народ, хочу предложить идею которая наверняка уже приходила всем в голову...сыграть не существующими командами, а группами из объединенных разных команд игроками. К примеру штурмовики из БГУ, Имперы, Казбата объединяются в команду 1, а разведка, снайперы, пулеметчики в команду 2. Мы уже давно играем порознь, редко когда вместе, еще реже когда ВСЕ вместе...Варимся в своих делах...Но даже если собираемся вместе играем команда на команду, несмотря на неравное кол-во игроков, оружия и т.п. Давайте устроим не БЛМ, но что-то вроде этого в одно из солнечных выходных и поколбасимся на славу...потом вместе побухаем... Лично мне было бы это интересно. Хочется посмо…
-
- 55 ответов
- 48.2k просмотров
-
-
Попытаюсь по горячим следам подвести итоги прошедшей в субботу игры на Юнармейце. Во-первых, большое спасибо всем участникам, которые смогли приехать. Можно сказать, что БОМ удались. Игра была очень насыщенной и интересной. Не буду концентрироваться на моментах маклаудизма, так как эта болезнь у нас присутствует практически на всех играх с участием большого количества бойцов. Далее, я, являясь бойцом БГУ, воевал на стороне казбата и равенсов. Почему? Причина одна, численный перевес объединенных сил БГУ и Имперы . Для меня было странно узнать, что на БЛМ мы будем воевать совместно с Имперой. Так как предполагалось, что Импера будет воевать совместно с Казбатом. О том …
-
- 26 ответов
- 52.6k просмотров
-
-
Сценарий к игре БОМ 2006 «Долан» на 09.09.2006г. 1. Общее представление. В игре примут участие две стороны, в ходе игры будут реализованы следующие сценарные идеи: - штурм\оборона ключевых точек. - нападение на конвой. - минирование объектов - устройство засад. - освобождение заложников. - охрана объектов. - охрана уничтожение баз. 2. Предыстория конфликта. Вводная «Малибу» (открытие сезона). После атомного удара правительства не стало, уцелевшие генералы стремятся взять власть, каждый в свои руки. Началась борьба за власть. Армия поделилась на два лагеря, население примкнуло к каждой из сторон. Из соседнего государства под видом миротворцев…
-
Оформляемся по стандарной форме 1. Название команды (если не в команде так и писать). 2. количество участников. 3. количество некомбатантов 4. камуфляж 5. контактная информация. 6. вооружение. 7. город, дата прибытия в Алматы (для иногородних) 8. кол-во транспортных единиц.
-
- 5 ответов
- 13.7k просмотров
-
-
Требуется план подъезда к полигону.
-
- 5 ответов
- 13.1k просмотра
-
-
-
просьба не только проголосовать но и продублировать свой голос сообщением
-
- 23 ответа
- 26.2k просмотра
-
-
-
Хочу поднять вопрос полигона Больших Осенних Маневров еще раз Юнармеец хорошо-но с тем сценарием который предложил казбат мы зае...ся все слишком насыщен сценарий, да и пространства на юнармейце обширны. Касательно неудобств, то на полигоне очень будут страдать люди, у кого есть аллергия на траву или пыль. Вьярд уже испытал это на себе. Все таки предлагаю съездить на Аккаин и рассмотреть возможность проведения БОМ там, все таки лес и свежий воздух.
-
- 14 ответов
- 16.5k просмотров
-
-
Надо бы определиться с датами, нам бы было удобно играть во второй половине августа
-
- 2 ответа
- 13.1k просмотра
-