Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  1. Started by Black Grizzly,

Итак в соседней ветке прошла мысль о создании данного раздела. Намечается большая игра с Россиянами - если даже не приедут, то все равно оттопыримся Короче думаем

• 1 ответ
    • 12.4k просмотра
  2. Started by Black Grizzly,

Выбираем Полигон, если будет что-то неосовоенное, отлично

• 52 ответа
    • 47.4k просмотров
    • 1 follower
  3. Started by VITO,

Народ, хочу предложить идею которая наверняка уже приходила всем в голову...сыграть не существующими командами, а группами из объединенных разных команд игроками. К примеру штурмовики из БГУ, Имперы, Казбата объединяются в команду 1, а разведка, снайперы, пулеметчики в команду 2. Мы уже давно играем порознь, редко когда вместе, еще реже когда ВСЕ вместе...Варимся в своих делах...Но даже если собираемся вместе играем команда на команду, несмотря на неравное кол-во игроков, оружия и т.п. Давайте устроим не БЛМ, но что-то вроде этого в одно из солнечных выходных и поколбасимся на славу...потом вместе побухаем... Лично мне было бы это интересно. Хочется посмо…

• 55 ответов
    • 48.2k просмотра
  4. Started by Jackson,

Попытаюсь по горячим следам подвести итоги прошедшей в субботу игры на Юнармейце. Во-первых, большое спасибо всем участникам, которые смогли приехать. Можно сказать, что БОМ удались. Игра была очень насыщенной и интересной. Не буду концентрироваться на моментах маклаудизма, так как эта болезнь у нас присутствует практически на всех играх с участием большого количества бойцов. Далее, я, являясь бойцом БГУ, воевал на стороне казбата и равенсов. Почему? Причина одна, численный перевес объединенных сил БГУ и Имперы . Для меня было странно узнать, что на БЛМ мы будем воевать совместно с Имперой. Так как предполагалось, что Импера будет воевать совместно с Казбатом. О том …

• 26 ответов
    • 52.6k просмотров
  5. Гость LeMax [GIMC]
    Started by Гость LeMax [GIMC],

Сценарий к игре БОМ 2006 «Долан» на 09.09.2006г. 1. Общее представление. В игре примут участие две стороны, в ходе игры будут реализованы следующие сценарные идеи: - штурм\оборона ключевых точек. - нападение на конвой. - минирование объектов - устройство засад. - освобождение заложников. - охрана объектов. - охрана уничтожение баз. 2. Предыстория конфликта. Вводная «Малибу» (открытие сезона). После атомного удара правительства не стало, уцелевшие генералы стремятся взять власть, каждый в свои руки. Началась борьба за власть. Армия поделилась на два лагеря, население примкнуло к каждой из сторон. Из соседнего государства под видом миротворцев…

• 0 ответов
    • 11k просмотра
  6. Started by Black Grizzly,

Оформляемся по стандарной форме 1. Название команды (если не в команде так и писать). 2. количество участников. 3. количество некомбатантов 4. камуфляж 5. контактная информация. 6. вооружение. 7. город, дата прибытия в Алматы (для иногородних) 8. кол-во транспортных единиц.

• 5 ответов
    • 13.7k просмотров
  7. Started by pandora101,

Требуется план подъезда к полигону.

• 5 ответов
    • 13.1k просмотр
  8. Started by Derek [10th],

я за отсидку в 20 минут

• 20 ответов
    • 27.3k просмотров
  9. Started by Derek [10th],

просьба не только проголосовать но и продублировать свой голос сообщением

• 23 ответа
    • 26.2k просмотра
  10. Started by Black Grizzly,

Размещаем образцы сценария

• 42 ответа
    • 42.8k просмотров
    • 1 follower
  11. Started by Jackson,

Хочу поднять вопрос полигона Больших Осенних Маневров еще раз Юнармеец хорошо-но с тем сценарием который предложил казбат мы зае...ся все слишком насыщен сценарий, да и пространства на юнармейце обширны. Касательно неудобств, то на полигоне очень будут страдать люди, у кого есть аллергия на траву или пыль. Вьярд уже испытал это на себе. Все таки предлагаю съездить на Аккаин и рассмотреть возможность проведения БОМ там, все таки лес и свежий воздух.

• 14 ответов
    • 16.5k просмотра
  12. Started by Derek [10th],

Надо бы определиться с датами, нам бы было удобно играть во второй половине августа

• 2 ответа
    • 13.1k просмотра

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.