22-я ГРУ
Ветка страйкбольной команды "22-я ГРУ" г.Алматы
В форуме 9 тем
-
-
ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ КОМАНДЫ. 1.1. Запрещается участие в Игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 1.2. Запрещается брать в руки и отбрасывать от себя инициированные образцы обще направленного игрового оружия. 1.3. Запрещается одновременная инициация игровой пиротехники (включая петарды применяемые в “обще направленном” игровом снаряжении), находящейся на расстоянии ближе 20 см. друг от друга. 1.4. Запрещается использовать игровое оружие в отношении лиц попадающих под определение не комбатант, а также игроков, обозначенных как “убитые”. 1.5. Запрещается снимать средства защиты глаз, находясь на игровой территории. При крайн…
-
- 0 ответов
- 4.8k просмотров
-
-
-
Здесь пишем коротко о себе и о своей амуниции.
-
- 0 ответов
- 14.7k просмотров
- 2 followers
-
-
Приложение А Минимальный комплект снаряжения: 1. Камуфляж Березка и Горка 2. Средство защиты глаз и лица 3. Ботинки с высоким берцем 4. Привод (любой, но с начальной скоростью не менее 100м/сек. шаром 0,2гр.) Минимальное плюс: 1. Шлем 2. Налокотники-наколенники 3. Разгрузочный жилет расцветки камуфляжа 4. Камелбэг (по желанию)
-
- 0 ответов
- 5.8k просмотра
-
-
УСТАВ Данный Устав регулирует отношения, порядок подчинения, права и обязанности лиц, являющихся или стремящихся стать членами Команды - далее Команда. 1. Определение и цели Команды. 1.1 Команда - добровольное некоммерческое и не политическое объединение граждан, созданное с целью проведения совместного досуга. 1.2 Каждый игрок команды должен осознавать что страйкбол это игра 2. Понятия члена команды, командования и новобранца. 2.1 Новобранцем Команды является лицо, удовлетворяющее требованиям данного Устава и зачисленное в её состав в должности новобранца на время испытательного срока. 2.2 Членом Команды является лицо, прошедшее испытательный срок в зван…
-
- 0 ответов
- 5.9k просмотр
-
-
Требования для вступления в команду: 1. Возраст не менее 18-ти лет. 2. Желание участвовать во всех командных мероприятиях и мероприятиях страйкбола в целом. 3. Отыграть не менее 5-ти игр в составе команды. 4. Строго соблюдать правила Страйкбола и регламенты взаимодействия членов команды. 5. Желание потратить немало денег на соответствующее снаряжение и личное оружие . 6. Быть в хорошей спортивной форме. Боец выполнивший условия и (показавший себя адекватным и признающим правила страйкбола) после голосования команды получает шеврон и признается бойцом команды Связь через личку. Связаться можно через любого члена отряда 22-я Гвардейская Отдельная Бр…
-
- 0 ответов
- 6.1k просмотров
-
-
Мы команда, моделирующая собирательный образ сил специального назначения 22-я Гвардейская Отдельная Бригада спецназа ГРУ (22 Гв. ОБрСпН) Наши принципы: 1. Мы демократичная команда. 2. Мы уважаем себя и других, достойных противников - еще больше. 3. Мы отдыхаем, когда играем в страйкбол. 4. Мы думаем и играем в одном ключе. 5. Еще мы соблюдаем меры безопасности и не калечим друг друга, а также других игроков.
-
- 0 ответов
- 6k просмотров
-
-
Страйкбольная команда "22-я гв ГРУ " Республика Казахстан. г. Алматы. Цель: Играй. Дата основания: 5 окября 2013 года. Камуфляж: Костюм горно-штормовой типа "Горка" или "Березка" Берцы черные Состав команды "22-я гв ГРУ": Командир-Кипиш Зам. ком.-Номад Макенти КазБа Белый Дантист Мамлюк Климат Шухер Офицеры запаса Хотабыч Крол Следопыт Борода Вооружение: АК, ПКМ, ВСС, ВАЛ, СВД, Шеврон утвержден. Цели есть.
-
- 0 ответов
- 6.3k просмотра
-