2009
В форуме 8 тем
-
Это была странная война...
-
-
- 86 ответов
- 46.7k просмотров
- 2 followers
-
-
Есть 4 места в авто (Делика) Отправная точка- Абая- Правды. Могу подвезти.
-
- 2 ответа
- 9k просмотр
- 1 follower
-
-
-
Итак... несмотря на совершенную неопределенность зарегистрировавшихся команд, деление по сторонам будет следующее. Сторона 1 Каскад Панфиловцы Резервная бригада Альянса БГУ "LEAD SEA-BOB" (Альянс БГУ) "Кабан" (Альянс БГУ) "ЧК" (Альянс БГУ) Baza-V Recce Сторона 2 IMPERA Мангусты Драго GIMC Ravens Ghost Recon 10th AIRMAN Заранее прошу меня извинить если я расставил стороны поперек альянсам, либо просто неразумно в виду укомплектованности отдельных команд, если так, прошу опытных организаторов помочь. Спасибо Выбор стороны (синдикат или когорта) будет осуществляться путем жеребьевки перед игрой. Сейчас от командиров перечисленых команд …
-
- 6 ответов
- 10.7k просмотров
-
-
Хочу объявить создание комиссии на игру 26 апреля состав комиссии не должен быть меньше 3 и превышать 5 человек в состав комиссии должны входить представители РАЗНЫХ команд членство в комиссии строго добровольное комиссия создается для обеспечения соблюдения правил на игре все игроки обязаны исполнять требования комиссии комиссия фиксирует и решает возникшие проблемы
-
- 9 ответов
- 11.5k просмотров
-
-
Начинаем регистрироваться по схеме: 1) название команды 2) количество комботантов 3) количество некомботантов 4) количество транспортных средств 5) камуфляж 6) примечания
-
- 16 ответов
- 13.4k просмотр
-
-
-
Сценарий открытия сезона AIRSOFT Алматы 2009 «пустынная лихорадка» ЛЕГЕНДА Время: Неизвестно и потеряло принципиальное значение Географическое положение: Где-то в бескрайней пустыни, город Скарабей Историческая справка: После окончания мировой войны (причины которой погребены вместе с воевавшими сторонами), появилось много опустошенных и «ничейных» земель, что послужило началу нового разделения территории. За отсутствием какого-либо мирового регулирования, разделение ведется по принципу «все достается сильнейшему». Чтобы заполучить земли, ново-созданные группировки используют преимущественно метод вооруженного захвата как наиболее быстрый и дей…
-
- 14 ответов
- 13.9k просмотр
-