Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Папа-нАзгул

Открытие сезона 2012 в Караганде

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые камрады.

Орггруппа в составе карагандинских команд "ЕЖ" и "ДЛ" объявляет о проведении открытия 2012 года в Караганде.

 

 

Приглашаем всех желающих.

 

Открытие сезона 2012.

 

Легенда мероприятия.

 

Наши дни….

Место действия – условная страна Африканского континента.

 

В связи с постоянно возрастающей потребностью в нефти и нефтепродуктах, а также с нарастанием напряженности отношений со странами арабского мира и Россией (традиционными сырьевыми рынками XXI века), правительства западных держав, в погоне за дешевыми энергоносителями, обратило пристальное внимание к новым сырьевым базам: В Южной Америке и Африке.

Однако, мир меняется… Как и меняется расстановка политических сил в мире. Многие политические режимы в странах «третьего мира», лидеры которых были приведены к власти при помощи военных и политических рычагов западных «демократий» еще в конце ХХ века стали менять векторы своей политической деятельности…

Политическое и военное влияние Запада тает, российский политический авторитет – растет.

 

Внутри нефтедобывающих стран тоже не все спокойно… Лидеры африканских государств один за другим выходят из орбит влияния США и союзников. Основная причина – недовольство распределением потоков нефтедолларов (львиная доля которых «утекает» из страны). Наряду с ростом амбиций руководства, внутриполитическая ситуация накаляется все больше и больше: население недовольно низким уровнем жизни, безработицей, криминальным разгулом, происходящими на фоне безмерного обогащения лидеров страны и их ближайшего окружения…

Ключевую роль в эскалации конфликта сыграл срыв переговоров по продлению «нефтяных» контрактов между администрацией США и президентом Страны. Переговоры НЕ завершились продлением договоров. «Старые» расценки были отвергнуты президентом. Условия же, предложенные Страной не нашли поддержки среди лидеров США. Нефтепровод оказался перекрытым, решения найти не удавалось…

 

Это подтолкнуло США к «силовому» решению конфликта по «классическому» сценарию: руководство Страны было обвинено в нарушении конституционных норм, нарушения Прав человека. Для восстановления конституционных норм была организована военная операция НАТО.

После 2-х месячных бомбардировок и введения контингента сухопутных войск правящий режим был свергнут, а Лидер и члены его семьи – уничтожены. В стране утвердилось временное правительство, подконтрольное Западу. Войска НАТО разместились в гарнизонах по всей стране в роли Миротворческих сил ООН.

Прошло еще 6 месяцев.

 

Социально-политическая ситуация значительно ухудшилась. Все социальные проблемы не только не разрешились, но и обострились до чрезвычайности. Безработица достигла рекордных показателей. Во многих районах Страны начался голод. Криминальная обстановка вообще вышла из-под контроля. Западные державы не предпринимали никаких мер по нормализации обстановки. Открыв «нефтяной кран» они были заняты выкачиванием «черного золота» безо всяких договоров; не оставляя в Стране ни цента от нефтяных доходов…

 

Еще через 1 месяц последовал большой взрыв. Все население страны, доведенное до отчаяния, и подстрекаемое местными духовными и неформальными политическими лидерами, ополчилось против Запада. Был осуществлен военный переворот и свергнуто временное правительство.

Базы НАТО оказались в окружении агрессивно настроенных вооруженных повстанцев. Страна погрузилась в анархию…

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 19 МАЯ 2012

Место проведения: г.Караганда, полигон РТИ

Игровой процесс рассчитан только на дневную фазу.

 

ДЕДЛАЙН ПО ЗАЯВКАМ НА ИГРУ - 1 МАЯ

Обусловлено это тем, что необходимо раскидать людей по сторонам, запилить ветки, довести до сторон подробные задачи и требования.

 

Регламент:

 

9:00 – начало чиповка

10:00 – построение

10:30 – выход на полигон

11:00 – начало игры

18:00 - Деадлайн игры

18:30 –Финальное построение

 

 

Оргвзносы будут. Размер обсуждается.

В связи с предполагаемыми строительными работами, требующими вложений, сумма взноса при оплате НА ПОЛИГОНЕ будет значительно БОЛЬШЕ, чем при оплате ЗАРАНЕЕ.

- За счет оргвзносов ПЛАНИРУЕТСЯ осуществить оборудование (в идеале – долгосрочное, с возможностью использования в будущем) укрепленных позиций.

- Централизованного питания за счет оргвзносов – не будет.

- Вода за счет оргвзносов - будет.

- Медика на полигоне - НЕ БУДЕТ.

- Выездная торговля – не будет.

- Мертвяк общий для всех группировок, расположен стандартно.

- Выход из мертвяка по методу фрикций.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Особенности игры:

 

- На игре планируется использование автотранспорта, в том числе обсуждается ВОЗМОЖНОСТЬ использование транспорта не только для перевозки, но и в процессе игры (можно будет стрелять ИЗ транспорта и стрелять ПО транспорту)

- На игре будет дресс-код:

Повстанцы ДОЛЖНЫ в обязательном порядке иметь «гражданский» «низ», т.е. армейские брюки любых фасонов и расцветок запрещены. Разрешено использовать джинсы, спортивные штаны. Запрещено использование любых бронежилетов, в том числе выполняющих функцию «разгрузок» РАЗРЕШЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗГРУЗЫ ТИПА "РПС" и "ЛИФЧИК". Использование касок – запрещено. Использование «милитари» «верха» - разрешено. Тотальное использование «гражданки» - приветствуется.

 

Игровой процесс.

 

В игре имеются 4 группировки:

Повстанцы - 3 группировки

Миротворцы НАТО - 1 группировка (включающая в себя 3 базы)

 

 

 

МИРОТВОРЦЫ

 

 

 

Легенда стороны:

 

На начало игры сторона представлена тремя базами в разных районах страны. База оборудуется заранее силами организаторов. ЕДИНОГО КОМАНДОВАНИЯ У МИРОТВОРЦЕВ НЕТ. Каждая база управляется своим командиром. Организация единого руководства миротворцев ЗАПРЕЩЕНА.

 

В связи с кризисным положением , база считается окруженной превосходящими силами противника и покидать пределы базы – неразумно и равносильно самоубийству. Связь с внешним миром у базы отсутствует. Единственная возможность выжить – продержаться до эвакуации (до дедлайна игры)

Командир каждой базы определяется ДО НАЧАЛА ИГРЫ и должны быть заявлены организаторам.

 

Задачи стороны:

1. Основная задача стороны – удержание базы. Задача считается выполненной в случае, если на момент окончания игры база находится в руках миротворцев. Потеря базы отмечается снятием флага.

2. В случае потери базы в процессе игры поражение стороне НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ и миротворцы получают дополнительные задачи от мастера мертвяка (в мертвяке).

 

 

 

 

ПОВСТАНЦЫ

 

 

 

Легенда стороны:

 

На начало игры Повстанцы разделены на три группировки, находящиеся каждая в своем районе.

 

В центральном районе страны находятся все более-менее культурные центры, в том числе многочисленные религиозные общины. Традиционно в этом районе имеет большой вес духовенство и подавляющая часть населения является религиозными фанатиками. В сложившейся революционной обстановке местное население сплотилось вокруг религиозных лидеров, образовав группировку ВОИНЫ ЖУМАКУНА (сокр. - ВЖУКИ). Цвет повязки – зеленый.

 

В Северных районах страны, граничащих с морем, основным средством заработка населения является морское пиратство. Все мужчины с 14 лет «поступают на службу» на лодку местного «капитана». Такая служба длится практически всю жизнь, если только не удастся накопить денег на собственную лодку и стать «капитаном». Чем больше «команда», тем более авторитетен ее «капитан». На момент начала конфликта на районе имеется практически армейская иерархия капитанов со своими командами-армиями. Традиционно все «моряки» называют себя – СИНИЕ КИТЫ (сокр. – СИНЯКИ). Цвет повязки - синий

 

В южных района жизнь тяжелее всего. Нет моря, нет крупных городов. Население живет охотой и браконьерством. 70% браконьерского товара Африки поставляется охотниками с юга Страны. Стрелять умеют все. И делают это в любых условиях и по любому поводу. Неважно кто мишень – если это стоит денег. Все «охотничьи» шайки сплочены вокруг «барыг», которые обеспечивают сбыт товара. На текущий момент в этом районе страны все взрослое население района представляет по сути одну вооруженную общину, называющую себя РЖАВАЯ КОСТЬ (Сокр. РЖАКА). Цвет повязки – оранжевый.

 

Совместные действия, радиообмен, альянсы среди группировок повстанцев ЗАПРЕЩЕНЫ. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ пересекать границу своего района и проникать в чужой, кроме случаев, предусмотренных мастерами и игровым процессом. ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ РАЙОНА морально неприемлемо с точки зрения морали местного населения. Граница - священна в понимании аборигенов. Тем не менее, изначально карать за нарушение границы мастера не планируют (предполагается, что пересечения границы будут непреднамеренные: затупил, перепутал, убегал от врага и.т.п.), однако в случае злонамеренных нарушений, которые могут негативно повлиять на ход игры, мастера могут пересмотреть решение насчет штрафов за данное деяние.

ВАЖНО: решение о злонамеренности проникновения принимают ТОЛЬКО МАСТЕРА. Если по вашему району бродит толпа чужаков, то не надо скандалить,спорить, выяснять, что они тут делают или пытаться выдворить чужаков. УБИВАЙТЕ их. это разрешено. в остальном - вы вправе донести информацию до мастера. мастер разберется.

 

Задачи стороны:

1. Уничтожение базы миротворцев в своем районе. База считается уничтоженной, если повстанцы удерживают ее на момент окончания игры.

2. Охрана границ своего района и уничтожение «чужих»

 

 

Помимо основных задач на игру, описанных выше, в процессе игры сторонам могут поступать различные дополнительные задания от организаторов. Квесты будут индивидуальны и здесь описаны не будут.

 

 

 

ДЕТАЛЬНАЯ ИГРОВАЯ МЕХАНИКА И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КВЕСТЫ БУДЕТ РАСПИСАНЫ В ВЕТКЕ ДЛЯ КАЖДОЙ СТОРОНЫ.

  • Downvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылки на оригиналы тем:

АНОНОС

http://nordfront.kz/forum/index.php?topic=2898.0

 

ВОПРОСЫ:

http://nordfront.kz/forum/index.php?topic=2899.0

 

РЕГИСТРАЦИЯ:

http://nordfront.kz/forum/index.php?topic=2904.0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×