Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
crysis

OnGan "Сутки на песке" ОТЗЫВЫ

Рекомендуемые сообщения

хочу от всего оргсостава выразить благодарность всем приехавшим на данную игру.

игра если честно,начиналась трудно. многие люди немного подвели,но вон из кожи лезли,но сделали все для организации данного мероприятия))

сделали как и хотели максимум антуража,на каждую базу как и было заявлено от оргов- вышка,два окопа,армейская палатка.

3 нефтевышки,узел связи у НАТО и ПВО у РФ стороны. задействовали большую часть полигона,что бы игроки имели места для маневра и разведки.

внимательные обратили внимание на то,что все точки были расположены практически зеркально)) 

были конечно и минусы...

игроки (сторона РФ) заранее спалили некоторые точки при заезде,хотя заранее было обьявлено о заезде через город Капчагай. для удобства были специально установлены таблички (стрелочки) вдоль дороги.

так же ,некоторые игроки воспринимают буквально "уничтожить" точку! так был разрушен нефтепровод (вандалы).

электроника подвела сильно,надо больше гонять тест (для себя урок извлек)

намотал 120 км по полигону))) старался быть везде.

лично мой вгляд;

НАТО- дисциплина ,но долгое раскачивание))

РФ- 0,5 дисциплины,но скипидар в одном месте))) (очень быстрые)

очень не понравилось отношение некоторых игроков ко всем остальным,просто ушли по английский )) при этом их же командование думало,что они держут какую то точку))) просто подводят такие люди свою сторону и ломают тем самым командную игру. СТРАЙКБОЛ-командная игра!

у нас народ не готов к суточным играм,как показывает практика. 

произошел ЧП на базе НАТО. самопроизвольно выстрелил ТАГ и комраду повредил нос... Еж выздаравливай,но таги храни отдельно.

самый лучший боец на точке УЗЕЛ СВЯЗИ - АЛИНА)))

да вообще понравилась дружная обстановка на обоих базах.

позже скину подсчет баллов .

еще раз всем спасибо)) если ,что не так... я не виноват)) спасибо за взносы, пришлю открытку из Тайланда)) 

 

IMG_4852.JPG

EHZN9857.JPG

FMPK7385.JPG

IMG_4871.JPG

MAGS6398.JPG

NBAJ0491.JPG

SWAC3134.JPG

DAOX4316.JPG

IMG_4822.JPG

  • Like 3
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет, уважаемые комрады! Игра- удалась!!! Спасибо оргам, соперникам, союзникам! Свое получил! Орги, с антуhажем постарались! Молодцы! Соперники, постарались ночью и утром- Молодцы! Союзники! Не буду перечислять, что бы ни кого не пропустить! И моя команда- Контора- Вы КРАСАВЦЫ- каких не видно! Как говорят в Одессе!  Игра понравилась! Надо продолжать! Всем спасибо!!!

С уважением, Ваш Plumbum

Изменено пользователем Plumbum
  • Like 1
  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Орги, Игра прошла на ОТЛИЧНО!!!

От командующего стороной РФ всем командам объявляется благодарность!

Отдельное спасибо Викингу, Плюмбуму, Нику, ДаркТохе!

Противнику респект за ночные вылазки! 

  • Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра была отличная, пришли на узел связи НАТО, обустроились, напали первый раз, постреляли нас и ушли забыв документы!)))))) Дальше мы уже ушли в разведку, ходили много, упорно искали точки и нарвались на базу РФ, за что были биты!))). Очень интересно было пойти уже в сумерках, пришли на базу, навели шорох и по нам полетели минометные снаряды. Разбежались, разделились и залегли. Начали перебирать частоты по рации, привет кому то с позывными - Лысый и Малыш!!))))))) А далее уже неприятная ситуация, значится лежим мы в 5 чел и смотрим на базу РФ. По базе идет передача о том что выдвигаются ребята с ПНВ, трижды согласовали что нас 5 человек лежит в том квадрате, сказали принято и согласовано с командиром отряда пнвводов. И что в итоге. Порешали свои же, в спину, 5 чел лежащих на земле и смотрящих в сторону базы РФ на расстоянии метров 150 от нее.......

  • Like 1
  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет.

Спасибо огромное орг составу! За такой реквизит и проделанную огромную работу! Вы сделали от себя всё на 100%! Остальное, чтобы удалась игра, должны были делать уже игроки)

Стороне противника уважение и благодарность. Очень сложно было с Вами воевать, во многих моментах. 

Своей стороне НАТО спасибо за игру! Было множество позитивных и даже смешных моментов.

Но также было много мелких недочетов, которые командам на стороне НАТО необходимо обдумать и как то стремиться исправлять :)

Изменено пользователем Sagara
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Орги красавцы в любом случае. К сожалению не смог заценить всю вашу работу, и всё же благодарю за предоставленную возможность.

Хочу попросить извения у своих сокомандников и своей стороне, в том что я не смог с вами пройти до конца. Сторона условного противника, к сожелению не смог из за травмы устроить жарких и запоминающийся боёв с вами, я сожалению об этом.

Я благодарю тех людей кто мне помог в критической ситуации, в которой я действительно растерялся и мне нужна была помощь, я ценю это и запомню на долго.

 

По травме, была самопроизвольная инициация таговской гильзы на грин-газе, из за чего был сломан нос со смещением и потерей хорошей порции крови. Как это произошло?При попытки вставить заряженной  гильзы с зарядом в ствол аг36 и последующим "закрытием" канала ствола гильза отработала исправно, заряд ушёл землю, гильза в лицо. Температура, заряжены были раннем утром, к обеду газ внутри был максимально расширен. Не корректно проведено обслуживание изделий, при разборе было обнаружено, что в гильзе не хватает металлических шариков-стопоров.

В итоге, растроился что не доиграл до конца, и меня ждёт последующая операция (((

  • Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ёжик, бро, выздоравливай быстрее! Буду с нетерпением ждать твоего возвращения!

  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Йожег, поправляйся дружище!!!

Изменено пользователем ШтурманЪ
  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую всех!

Всем участвующим спасибо за игру. Организаторам отдельный респект за проведенное мероприятие и классный антураж:good: игра прошла на отлично! Повторю слова Кризиса))), что к суточным играм большинство страйкболистов не готово к сожалению. Итогов игры еще конечно не было, но по предварительным данным мы продули почти все задания, даже немного стало стыдно за сторону НАТО))) (хотя ребята могут, я знаю). С полигона мы уезжали одни из последних, хотелось бы сделать замечание, что на базе РФ оставили очень много мусора (не ужели было сложно взять и убрать за собой?), чего не скажешь о стороне НАТО, ребятам плюсик в пацанскую книжечку). Я надеюсь, что каждый получил свой драйв на игре, уж я на узле связи точно хапнула свою долю позитивных эмоций:biggrin:. Всем спасибо за игру!

  • Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем участникам игры и орг. составу приношу свои извинения за порчу нефтепровода и за испорченный квест. Извините, погорячился :sorry:. Впредь буду подробнее слушать задания. 

 Игра прошла на ура, организаторам спасибо за организацию и антураж! Всем игрокам спасибо за игру и хорошо проведенное время

3fHqqqZ655I.jpg

Изменено пользователем Чебур
  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток Уважаемые комрады!!! Хочу выразить огромную благодарность Орг.составу за проделанную работу для создания игры Ongun . Ребята Вы молодцы, от этой игры у меня чуть крыша не съехала от восторга . Огромное спасибо Вам и всем причастным. Вот уже действительно уровень выше, чем в прошлом году. По самой игре я не дочетов не увидел, все было сделано отлично. Сами старались максимально приблизить атмосферу к реальности(максимум антуража). Играли за сторону РФ, переодевшись в духов.

Отдельная благодарность нашему противнику, спасибо что не давали нам скучать. Французы вечно нам мешали выполнять задания, устраивали засады, добавляли нам перчик...Толо Рахмет за экшн. Очень впечатлил бой на Узле связи... Алинка молодец , она меня очень удивила, остаться одной с пистолетом и отразить атаку ...это удивительно. Скажу честно, брали Узел связи в пятером, один отвлекающий (бегал в полный рост туда сюда и наводил шороха) , двое с фронта, я с правого фланга и один с тыла, размотали быстро  , наши потери составили два бойца и когда уже вынесли весь узел связи осталась Алинка и отстреливаясь она нас всех положила... Отличный боец, респект ей...

Отдельно хочу по благодарить наше командывание  Штурман , Дарк Тоха, Викинг Рахмет Вам за отличную работу. 

Союзникам ЦСН, 22 ГРУ, Black ops тоже огромный Рахмет, с вами парни можно ходить хоть к черту на рога да ведьмам в зубы, это уже проверено!  

Ну и хочу поблагодарить своих бойцов , спасибо за то что Вы у меня есть . С уважением БТР НАЕМНИК .Аатаакс - Ааатааакууууэээтт!!!

Изменено пользователем БТР
  • Like 3
  • Upvote 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

оргам огромная благодарность за такую игру. получил кучу эмоций и зарядился положительной энергией еще на несколько лет, когда будем вспоминать эпичные и крутые моменты с игры.

блекопсам уважуха на точке с рокетами. Обнаружили вас случайно, подошли тихо, четко сработали. Итог 2 наших минус, точка занята, ракеты уничтожили, доки стырили.

союзникам респект 

противникам рахмет

 

ждем продолжение этой серии.

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем СПАСИБО за игру, оргам отдельная благодарность за подготовку! Реалистичность инвентаря и спец игроков просто зашкаливала. НАТО спасибо за командный дух, нас было мало, но мотивация не падала. РФ за отношение к игре, к ночи вас меньше не стало))))

Понравилось: отчаянное нападение белой нивы, таг свое дело сделал (простите за мел в салоне). Ночная вылазка с ПНВ, наконец-то РФ стали грамотно оборонятся при ПНВ нападающих, дополнительный плюс стороне РФ. На отвлекающий маневр не повелись ))). Вторую точку с командой "Феникс" взяли как по учебнику, подошли, распределили цели, отвлекающий маневр, бах, бах, окружили, зачистили...

Из недочётов, при ночной атаке на РФ, решил окопаться с пнв в ближайшей сопке, после минут 20 боя с северо-восточной часть базы РФ, ждал пока отправят делегацию для моего так сказать уничтожения, в итоге приехала белая нива и меня так сказать зачистили (((( когда запрет на машины был?!?! После попадания в меня, продолжают стрелять, вытащил красный ФОНАРЬ, продолжают стрелять, начал кричать в ответ, продолжают стрелять!?!?!  Наверное у парней адреналин зашкаливал... но осадок остался...

 

Но в целом позитива больше, и вывод такой. Для того что бы мы научились играть в суточные лучше, надо в них играть. Жду следующую суточную! Надеюсь долго ждать не придётся.

PS: ёж выздоравливай! 

 

Изменено пользователем DI
  • Like 1
  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем огромное спасибо за игру! Это была моя первая суточная игра! Понравилось абсолютно все: начиная от пешей разведки в другой конец полигона, заканчивая ночными вылазками на базу РФ. Был один неприятный момент, впервые сам встретился с маклаудством. Но не будем переходить на личности пусть это все останется на совести игроков. Респект оргам. 

Vive la France!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет комрады! Вот нашёл время отписаться. Всем огромный Рахмет за игру. Все молодцы, стойко преодолевали все трудности полигона, погоды и накала игры. Очень понравилось быть советником не свойственной мне стороне темных. Ребята вы молодцы! Действовали зачастую очень активно и слажено. Подвело вас на мой взгляд передача управления стороной и отчасти физ.подготовка. ну и технические мелочи( севшие баты на рациях итд) . Фениксы красавцы добыли таки конверт среди ночи. Остальные тоже красавчики. Девушка у морпехов вообще заслуживает уважение, такая выносливость и активность, я даже стал завидовать белой завистью, не уверен что сам так смог бы. К минусам хочу добавить то что не все игроки внимательно слушали советника и своих командиров, от сюда и ошибки в игре и недопонимание и как следствие обиды на всех и вся. Спасибо за слова благодарности в адрес нас- организаторов, мы старались и не жалели ни сил ни времени ни средств, для того чтоб игра стала интересной и антуражной. Ещё раз всем Рахмет! Новых интересных игр нам всем и чистого мирного неба над головой!!!!

  • Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет! мне все понравилось, отличная игра, орги красавЧиги!! Антураж на уровне, жалко немного электроника подвела, но на тумблер нажать я успел))) По игре, сторона РФ все спасибо бились, как тигры, Штурману отдельное спасибо за терпение, не понравились команды которые пропадали с игры, все таки парни лучше держаться до конца, в этом и есть весь интерес БИ на сутки. Хочу отдельно извиниться за нашу боевую Ниву (мне сказали что Таг не остановил машину), простите нас ребзя, в порыве боя не смогли отличить таг от грены, думали это была грена... Еще раз приносим свои извинения. Не очень понравился наезд на нас когда якобы Ниву с упора в окно расстрелял боец, а мы уехали, и якобы передних пассажиров минусанул. Парни я лично сидел в этот момент пассажиром, и кстати говоря нас было трое, а не двое, и если бы наш брат камрад стреляя в нас действительно попал у нас было бы лицо в крапинку как минимум, потому что сандалил он по нам будь здоров, но во первых стрелял он по касательной в отъезжающую от него машину со стороны водителя, поэтому в меня он вообще чисто физически попасть не мог, во вторых по диагонали стреляя в открытое окно дружище попадал в лобаш тачки изнутри, да так попадал, что мы офигели и пригнулись мгновенно, и оказалось зря так как даже водитель был у него в мертвой зоне за стойкой окна.. Это я к чему, не всегда когда вы думаете что попадаете то вы действительно попадаете, так что не нужно громко кричать об это и обвинять, пришел бы и посмотрел на наши целые, как попка младенца лица и убедился бы сам, что после такого обстрела мы как минимум бы выбили из игры на полчасика зализывать раны, даже при выхлопе 90 м/с. И да нас было трое ты не увидел сидящую сзади девушку с винтовкой, так что о чем идет речь?... 

Я считаю моя команда вдоль и поперек выполнила поставленные задачи от командующего, часа 3 на 7 вышке, часов 7 на ПВО, вот такая вот была у нас игра, между делом успели сходить в рейд на базу соперника (опять же втроем, как раз после того когда нас якобы расстреляли), парни НАТО как вы осматривали машину припаркованную в лесополосе, специально оставили открытыми окна, и саму машину, потому что там сидела наша снайперша, просто она решила вас не беспокоить, ну и вы походу решили так же. Было прикольно сначала сваливать от патрулей, потом вернуться и смотреть в оптику за базой, выискивал Бека не нашел))) Потом решили умирать так под музыку, ну и собственно не долго так и прожили))

 

Ночью на ПВО вообще экшен, мы так долго ждали прихода соперника, что нас уже начало всех глючить, то ли соперник реально ходил вокруг и мы слышали, то ли это уже был гон. Даже с Кризисом успели поболтать, и по концове решили поспать... поспали)) я открыл глаза когда пол моей команды уже полегло)) Красава господа ПНВшники, четко сработали, нам аж самим понравилось, без суеты разложили нас в пух и прах, одного забрать успели, но ПНВшники на столько суровы, что даже своих херачат, чтобы вражина боялась)) в итоге 6 на 10 = 10 мертвых у нас и 2 у них, прикольненько)) 

 

Каспер, друг брат, зачем поспать не дал??)) пол утра гонялись всей базой не могли подойти к нему)) хорошо так нас потрепал))

Утреннее нападение на базу РФ эпично конечно, но как то у нас все сразу проснулись)  Будильник по рации коло базы Нато улыбнул сильно, такие моменты нужно снимать.

Ну и ночной рейд Опсов за папочкой (правда без меня), клево парни я горжусь вами Черные вы мои Опсики!! Видите нам не нужно 6 человек с ПНВ, да и стрелять тоже ))) жаль ни кто не смекнул сделать сэлфи, было бы прикольно.

Итог, сначала поджарились, потом промокли, нихера не выспались, зато довольные! Всем командам стороны РФ респектос, командам стороны Нато еще больший респектос, спасибо что отстояли до конца и дали нам возможность пострелять по вам.

 

ПЫСЫ:

Пусть друзья богатеют, враги не болеют - посмотрим потом, кто кого одолеет!)))))))))))

  • Like 4
  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×