Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

NewT

Наши люди
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

NewT стал победителем дня 21 июля 2015

NewT имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 Отличная репутация

Информация о NewT

  • Звание
    Рядовой
  • День рождения 19.05.1985

Дополнительная информация

  • Команда:
    Schwanz
  • Должность:
    Опрератор склада

Посетители профиля

216 просмотров профиля
  1. NewT

    Juba стал Отцом!!!

    Джуба поздравляю! Удачи и терпения! здоровья семье!
  2. Можно проще. Дать игрокам в мертвяках снарягу на ночную оставить, ну и организовать чтобы присмотрели и ночную с мертвяков начинать. По крайней мере при нонстопе народ партиями в мертвяк бегал переодеться и перевооружится на ночную.
  3. Кризис, тут ПроХвост прав, слив на суточной гарантирован. Поэтому для особо выживших дневную лучше делать ночную фазу с отдельной регистрацией.
  4. Вот тут полный ролик) с тем изза чего хлюпало в ботах))))
  5. РТИ это заброшенный (городок)квартал недалеко от Караганды. Довольно таки интересный полигон, множество зданий, большие открытые пространства и много бронекустов. Представьте себе САМСЫ с боооольшим количеством зданий. UPD. Погоды в прошлый раз действительно дали жару) 2 привода отказались работать один пошёл в капремонт) до сих пор вспоминаю как в берцах хлюпало по дороге домой)
  6. NewT

    Угадайка

    Это я так думаю РПК-16 Пардонтий, немного смутило что есть небольшая хрень на ствольной крышке. АЕК-971 имеет похожее, но у него нет переводчика огня как у РПК. вообщем тут зверёк странный
  7. Вставлю свои пять копеек. Думаю оргам стоит отойти от практики вытирания соплей игрокам. Вы создаёте игру, и оговариваете что и как. Кто не согласен просто не едут. ("голосуй ногами" кажись) Я понимаю что мой пост несколько резок. но накипело. 2 года поподряд не могу провести игру, потому что за игроками надо бегать с сопливчиком и всех упрашивать приехать. в принципе оно и понятно. з.ы. приношу свои извинения.
  8. NewT

    Косатко родился!

    С днём!
  9. Немного офтопа... да простят меня окружающие. Ваши слова про Зайчиков навеяли, сериал про "няшный апокалипсис"
  10. NewT

    Вопросы по ЗС 2016

    [offtop] Хосспади! Собирался ехать со своей командой. НО! теперь вот думаю ну иго нафиг. ехать на перекладных со снарягой из Астаны в Алмату, чтобы вот под этот сраче-замес подставить команду? [/offtop] По делу. Для иногородних скидки будут? Чего ожидать после игры?(напитки, поесть?) Сама механика игры будет объяснена на полигоне? Когда ожидать более полной информации?
  11. Всё таки отвечу тут... Хотя просил в личку. дабы не разводить полемику на ровном месте. 2 Касматый Я не думаю что у Вас тот у кого КИТ круче становится старичком... Ибо человек игравший с 2002 года... и я тот кто пришёл в 2012... разные люди. и пускай я накупил снаряги на овер 3000$... Это не делаёт меня авторитетным человеком к мнению которого прислушиваются. я скорее тот самый "черпак" который пыжится чтото сделать. 2 D@Nger Таки да! тут прав. Но всё что было высказано это ИМХО, которое я просто высказал! А вот пример с футболистами... Немного истории: В году эдак 2001-2002 я узнал что в Алмате есть федерация парапланеризма. и ещё одна организация. пардон я просто не помню уже всё точно поэтому врать не буду! И та и другая организации выдавали лицензии. причём проводили международные соревнования и так далее но вот беда... Сами парапланеристы... Так вот... Парапланеристы делятся на 2 типа, ДИКИЕ и лицензированные. Диких парапланеристов гоняют сотрудники полиции(или иных органов) и привлекают к административной ответственности. а вот другие летают в строго определённых местах и при хорошей организации... Всё это ходило по тому же лезвию ножа что и сейчас страйкбол. и вот на протяжении уже 2-3 лет я не слышал о том чтобы какие то соревнования проводились по параглайдингу. но вот количество Диких не уменьшается. к чему это я? К тому что сколько бы мы не пытались организоваться, пока не будет единой организации мы так и будем "дикими парапланеристами"
  12. Добрый день! Прошу прощения... Читаю я Вас и сижу в раздумьях... у нас, на северном, по сути такая же петрушка... Старички играют на приватках. "Черпаки" (кто не попал в тусу к старичкам) не рыба не мясо... Пытаются хоть как то привести страйкбол именно к тому виду что они видели когда пришли в страйк... Молодые опираясь на свой жизненый опыт пытаются сделать страйк лучше в меру своих знаний... (грабли они такие... какие то маленькие какие то с топором) а в итоге... Закрылись ото всех чтобы не учить и не пытаться ибо уже проходили и снова тратить своё время на ерунду "старички" не хотят. "черпаки" воюют на форуме доказывая что они всё делают для качественных игр. "Старички" говорят когда из подгузников вылезете то мы с вами поиграем. а пока чистите свои ряды... (в итоге жалкие единицы уходят на уровень выше из "черпаков") остальные разочаровавшись бросают это хобби. Молодняк не получив норм наставлений прёт и насаждает свои правила (включая алкострайк) с которым пытаются бороться "черпаки" в меру своего мизерного авторитета. Итог: Страйкбол испытывает агонию и загибается. Вывод: Нужно создавать жёсткую иерархию с кнутами и пряниками. Но кто возьмёт на себя дополнительную РАБОТУ? никто не хочет работать бесплатно. А ОРГАНИЗАЦИЯ это работа. и это повально везде. З.Ы. Случались просветления и создавались отдельные группы (ФСАО, СК, и тому подобное.) которым вменялось блюсти и наставлять. Теперь вопрос уже давно стоит на уровне всего Казахстана! Так может стоит прийти к единому мнению по всему Казахстану? и сделать обще-казахстанскую организацию? скажем "ассоциация страйкбольных федераций" или ещё как... и уже на ЭТОМ уровне назначать кнуты и пряники? З.З.Ы прошу прощения если коого то обидел своими высказываниями. Но это мысли вслух! если ктото обиен и хочет получить мои персональные извинения. Прошу писать в личку. З.З.З.Ы если у кого то есть вопросы изза сумбурности моих высказываний так же прошу в личку. З.З.З.З.Ы Я просто не люблю выяснять что либо прилюдно... Считайте это моей излишней скромностью.
  13. NewT

    Угадайка

    Сорри, я скопировал первую попавшуюся статейку. чёт даже не подумал что введу в заблуждение.
×