Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Банг

Наши люди
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Банг стал победителем дня 20 октября 2016

Банг имел наиболее популярный контент!

Репутация

97 Отличная репутация

Информация о Банг

  • Звание
    Рядовой
  • День рождения 15.03.1986

Contact Methods

  • Город
    Алматы

Дополнительная информация

  • Команда:
    СЕНЕЖ
  • Должность:
    Зам. Ком.

Посетители профиля

625 просмотров профиля
  1. Банг

    Набор в команду.

    Набор в команду Открыт! В команду принимаются психически уравновешенные лица достигшие 18 лет ,соблюдающие правила Страйкбола РК. Если твои черты характера- целеустремленность, ответственность ТЫ для нас приоритетный кандидат Рекруты должны быть готовы в течении 90 дней приобрести комплект снаряжения (описанный в командной ветке),а так же всячески помогать команде и членам команды ,как на играх,так и на тренировках. В ответ вы получите поддержку, консультации и соратников. Заявки на вступление в команду оставлять в теме.
  2. Банг

    О нас!

    Внешний вид:
  3. Банг

    О нас!

    Командный шеврон:
  4. Банг

    О нас!

    Дата основания 16 декабря 2016г Команда "СЕНЕЖ" -добровольное некоммерческое объединение граждан РК,интересующихся страйкболом,созданная с целью совместного проведения досуга,страйкбольных игр и тренеровок. Команда участвует в играх по правилам Страйкбола РК. Команда "СЕНЕЖ" - является командой моделирующей Силы Специальных Операций ( ССО) России 2016 года. Вооружение; Современное Российское вооружение. Экипировка; Ботинки с высоким берцем,трекенговые ботинки Комплект формы " A-tacs AU" он же песчаный бронежилет 6Б46 - БНЗ, ДЕФЕНДЕР 2, БМ45 .MBS ,либо другой бронежилет Российского производства и подсумки с согласования команды. Шлем - ОПСКОР, МИЧ 2001 , ВОИН (цвет хаки,олива) летний головной убор - кепка,панама в цвете "A-tacs AU" зимний головной убор - флиссовая шапка темного либо белого цвета
  5. Банг

    Состав команды.

    Входящие в состав команды; "Кризис" Александр - Командир команды "Банг" Сергей - зам.ком "Бек" Олег "Миклуха" Николай "Сергей 185 (пятый)" Сергей "Рейнджер" "Кокс"
  6. Ув. Justice Казахстанский страйкбол и в частности Алматинский, очень даже лоялен к новичкам советом подскажут, на игру примут. Вот только не кто не станет принимать человека который пытается войти в страйк выбивая двери. Нарушая устои и традиции! СК это не просто кучка людей которые творят что им взбрелось в их головы " типа давай дружить против новеньких и тех кто не разделяет точку зрения", это представители команд. Коллектив не выберет в командиры непонятно кого и по наследству должность не переходит, кидая предяву совету командиров вы высказываете неуважение всем кого представляют эти командиры, каждой команде! А ведь страйкбол это именно КОМАНДНАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ игра. а пострелушки и у пенболистов есть. И как вы представляете что к вам будут относится, С Уважением? Пониманием? Не надо примерять шаблоны с России и Белоруссии и их страйкбола, здесь это наше увлечения наше хобби и наша игра. И хочу дать Тебе совет, приезжай на игры- большие, воскресные знакомься не с буквами на форуме а с людьми которые играют плечом к плечу и по другую строну привода. Тогда и вопросов будет гораздо меньше и недопонимание само собой пройдет.
  7. Повода для разведения демагогии и качания деструктивного маятника нет. Единственное что требуется от данного игрока подтверждение в соответствии с пунктом действующих правил 1,2. Какое на....р голосование
  8. Банг

    Новости

    В виду выхода из состава команды, отношение к СК ОБРСпн 22ГРУ не имею.
  9. Банг

    Открытие ипподрома + фест

    Хочу выразить благодарность комраду который ценой неимоверных усилий не играл и делал фото для Вас! Результаты трудов смотрим по ссылке. https://vk.com/album-130824815_237386364
  10. Банг

    Открытие ипподрома + фест

    Очень рад был встретится с Вами комрады которые не испугались погоды, и приехали на открытие полигона. Вы создали давно дефицитную дружескую атмосферу, спасибо вам. Очень надеюсь, что это была не последняя встреча и мы будем собираться чаще. И хочу сказать огромное спасибо всем тем кто вложил силы и время в организацию мероприятия.
  11. Банг

    Открытие ипподрома + фест

    Немного размышление о состоянии страйкбольного сообщества Алматы. Многие из играющих и болеющих за свое увлечение душой очень коробит происходящее в нашей игре, повсеместно встречающийся «дрещизм» отмирание прекрасных организаторских коллективов. И снижение интереса опытных игроков к своему хобби, ввиду перечисленных проблем, дополненных отсутствием качественных игр. Разделившиеся некогда единое сообщество на две ветки страйкбола: адепты малых затрат- обитатели стрельбища, и господа предпочитающие в большинстве приватные игры и платные полигоны. Движутся по разным векторам создавая за собой вакуум который заполняет вчерашний прокатчик не вникший во всю красоту и самобытность сообщества, гадя в него и портя впечатление о настоящем. Есть несколько вариантов дальнейшего развития чтобы можно было увидеть прекрасное и светлое в конце туннеля. как вы все понимаете свое содержимое в чужую голову не вложить да вы и сами не сразу поняли своих родителей когда вам говорили что надо так! И дрыща можно приодеть в приглядный вид не затратив на это глобальных финансовых ресурсов, достаточно поделится опытному игроку своим знанием где, что, и как правильно. Оглядевшись мы понимаем что в большей массе дрыщи обитают в среде фрилансеров и не определившихся новичков страйкбола, и что еще больше заставляет грустить наличие дрыщей в командах. Есть исключения и положительного плана. Группа людей из разнообразнейших социальных сфер с единой мечтой объединились для достижения единой цели. Создание клуба с теплой и дружественной атмосферой, интересным геймплеем и самое важное наличием фильтра допуска команд, именно допуск в клуб возможен для командных игроков или по поручительству допущенного командира команды, который возьмет ответственность за новичка. В свою очередь организаторы вкладывая временные и финансовые ресурсы, улучшают материально техническую и игротехническую составляющую клуба. Что в свою очередь положительно скажется в развитие сообщества и клуба в целом. Именно вы кто приезжал на первые игры полигона Ипподром сделали вклад и формирование окончательной концепции развития клуба, вы помогли сделать игровую территорию более интересной и играбельной. Теперь время начинать создавать клуб где есть личная и коллективная ответственность, приятная компания и взаимное уважение. Тем что Вы посетите и примите участие в открытие полигона вы поддержите начало лучшего сообщества.
  12. ОТКРЫТИЕ ПОЛИГОНА "ИППОДРОМ" 29 октября (погода +14) суббота с 11;00 состоится сие мероприятие ,взнос 1000 тенге. планируем... игра (с легким сценарием) конкурсы - фэст слепая ярость ножевые бои спасение раненного товарища перетягивание каната в процессе будут -шашлыки,пиво,кола и т.п дата может поменяться из-за погоды,но по прогнозу +14 обещают. вопросы тут же...
  13. Банг

    Идея ЗС по Сирии

    ну что разводить демагогию, идея сценария для ЗС не удачная. ЗС не та игра где можно проголосовать ногами!
  14. Банг

    Идея ЗС по Сирии

    НЕ очень удачная идея для закрытия сезона, большая, рекон игра да но не ЗС.
  15. Банг

    Зомби-апокалипсис

    Артем ты пожалуйста буть проще на просторах необьятного нета все круты и могут сыпать мат налево и право, так последуй своему совету признай свои ошибки. вторичку брать! минимум милитари !
×