Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Klimat

Наши люди
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Klimat стал победителем дня 4 августа 2015

Klimat имел наиболее популярный контент!

Репутация

30 Отличная репутация

Информация о Klimat

  • Звание
    Рядовой
  • День рождения 21.02.1986

Дополнительная информация

  • Команда:
    22 ГРУ.
  1. На сколько я помню на ОС 2016 фрилы должны были сами найти себе команду с которой будут играть.
  2. Да ппц сам в шоке!!! Всё ЦСКА можно поливать грязью. Что там бордак не с кем играть. Что закалибали эти прокатчики и фрилы. Что они приезжают в охот.костюмах. С приводами перемотанными изолентой . А на бенгази норм все. Прокатчики будем рады видеть вас. Я ТАК ПОНЯЛ ЭТО БИЗНЕС??? По 10 000 с человека. Панда так то гараздо по скромней будет.
  3. Всем привет. Спасибо большое Синеру и его команде за организацию игры. Всё было супер. Спасибо джигерам вы лудшие из лучших . Всамом начале нашли наш ящик . Рядом два джигера. Как только подошли к ящику джигеры актевировались. И тут самое интересное. Мы оказались в заподне. Выйти не можем с двух сторон джигеры . Просили по рации помощьи ,никого не отправили. Приняли с Шухратом решение прорыватся сами. До куда сможем ящик донести, до туда донесем пока не снимут. Вышли пробежали довольно таки прилично пока джигеры нас не накрыли. Ну что делать бросили ящик потопали в мертвяк . На следующий выход вернулись но уже с подкреплением. Пока все отвликали джигеров мы быстро подняли ящик и бежать до куда сил хватило. Ящик довольно таки не легкий. Когда силы кончались у нас его забрал Касматый и дотощил до первой лаборатории. Дальше было еще интересней . В начале все опасались джигеров, но потом началась настоящая охота за ними. Это было весело и интересно. Самое интересное было то что каждого джагера надо было остановить по своему. Дак мы ходили выслеживали их делали засады. Карочи останавливали их и заберали диски. Я пол игры синих вообще не видел. Далее было принято решение команды выдвинутся на трех этажку. Ближнию к парковке. Вышли заняли ее. Через минут 20 был выход сторон. Сидим ждем наблюдаем. Через некоторое время смотрим идет толпа синих. К нам они не стали подходить решили обойти . Далее мы по рации слышим что толпа синих штурмует 2 рое КПП. Мы поняли что это они напали на КПП. Посовещались и выдвинулись им в тыл. Положили не мало народу, Ноя был убит. Вот это был единственный раз когда я видел синех. Когда шли на мертвяк встретили отдыхающих джигеров Лексуса и Кортеза они угостили нас холодной водой. Это был рай среди всей той жары что стояла. Спасибо им большое. К сожелению дальше не могли остоватся. Шухрату надо было ехать в город. А так как мы приехали все вместе на его машине нам пришлось тоже покинуть игру. А так всем спасибо все было замечательно. Спасибо Наемникам очень приятно с вами играть. А так же Кобре, Грому , 13 тому лигиону и всем тем кто был рядом с намм .
  4. Хорошую. Я не привередлив .ну так что бы потанцевать можно было. Что бы ни каких загрузов не было. Хотелось бы оторватся по полной .я думаю после игры будет класс))))
  5. Klimat

    Обращение игрока к игрокам на БИ

    После таких высказываний я задумываюсь как с тобой иорать. Чуть что статья светит.а в страйке всякое бывает.
  6. Klimat

    Обращение игрока к игрокам на БИ

    Juba правильно сказал. "Это не балет " .идеш играть, не кто о твоей безопасности не позаботится если не ты. Гасти я теперь задумываюсь вообще как играть с тобой. У тебя чуть что сразу статья. Я хз это риск и всякое бывает. Ты маску не одел. Тебе зуб выбили. Все средние телесные повреждения. Статья такая то денег будет стоить столько то.
  7. Klimat

    ОС 2016 Вопрос-Ответ

    Народ я сколько играю не помню ни скорую ни пожарную. Да ментов помню было дело, переодический приезжают проведают ))))) вот в этом точно заслуга оргов была ))))) не предупридили что толпа с автоматами нагрянет поиграться ))). На счет отчетов. Что на ОС что на ЗС ни кто после не предоставил отчет,а взносы были в два раза выше .ну ни кто не возникал все молчали в тряпочку.а тут вам и воду на мертвяки , фест все для вас и тут найдутся недовольные.нет что бы поддержать, подсказать, помочь. Зато все кричат это игра друзей. Но на деле все по другому оказывается.
  8. Всем огромный спс за игру.все было классно!орги вам огромный респект! Союзникам огромный респек наемнику в который раз порадовали ,в который раз приятно с вами играть за одну сторону.огромный респект кобре только их и было слышно по рации вы все время друг друга ищете:-) :-) :-) :-) :-) класс играть со сваими пацанами!!!!!
  9. Игра понравилась! Во второй фазе да были не понятки с мертвяком. да все понятно что кто то где то кого то не допонял и втарая фаза просто вылетела.и переигровать ее ни кто больше не захоте.но я думаю что из-за этого не надо было ливать и бросать всех тех кто остался доигрывать бой
  10. Klimat

    Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

    Наемники все было просто класс ! Спс огромное за игру !За палигон,и вообще за ваш подход к организацыии игры.
  11. Всех приветствую! Меня зовут Игорь . Год рождения 21.02.1986. Позывной:Klimat. Привод:АК 104 серия,производитель СУМА Камуфляж: Горка с цифрой Снаряга: Разгруз,берцы Тел.8 705 333 39 60 Почта:klimkont@mail.ru P.S. Участвовал во многих боях на воскресных играх с командой ! Участвовал с командой на реконструкции Ирака ! Хочу и далее принимать участие в играх полноправным членом команды!
  12. Все норм только фотку чуть больше вессом не поставиш не на аватар!не в разделе новый полигон !на чем экономия то ?в чем прикол?
  13. Нет так сайт норм!только по фото везде огроничения !я хотел фотки скинуть по поводу нового полигона там только картину можно скинуть и то самую слабую больше не дают корочи фотка не влазиет!хотел себе аватар сменить опять та же проблема не могу поставить фотку опять она не помещается !может как то расширить эти возможности?
  14. Да класно !а можно тоже как нибуть попробывать?
  15. И сколько стоит пострилть с пистолета.
×