Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

crysis

Наши люди
  • Публикаций

    693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    72

crysis стал победителем дня 1 июня

crysis имел наиболее популярный контент!

Репутация

789 Отличная репутация

Информация о crysis

  • Звание
    Прапорщик
  • День рождения 08.09.1982

Дополнительная информация

  • Команда:
    СЕНЕЖ
  • Должность:
    Командир

Посетители профиля

987 просмотров профиля
  1. сторона РФ обнаружение вышки 7 - 1 балл обнаружили вышку 10 - 1 балл обнаружен штаб НАТО - 1 балл обнаружен НПЗ НАТО - 1 балл удержание вышки 10 - 1 балл удержание вышки 7 - 1 балл удержание вышки 5 - 1 балл обнаружен советник НАТО - 1 балл обнаружен УЗЕЛ СВЯЗИ - 1 балл доставлена папка 1 с УС НАТО - 1 балл доставлен пилот - 1 балл удержание вышки 7 - 1 балл починка НПЗ - минус 1 балл доставка бомбы - 1 балл доставка папки 2 с УС НАТО - 1 балл вандализм ( НПЗ НАТО)- минус 2 балла проблемы с НИВОЙ (синей)- минус 1 балл проблема именно была в поражаемости данной НИВЫ. ИТОГО; 10 баллов сторона НАТО обнаружение вышки 5 - 1 балл обнаружение штаба РФ - 1 балл повреждение НПЗ - минус 2 балла ( 2 раза повреждали,первый раз пинками не в счет) удержание вышки 7 - 1 балл обнаружение НПЗ РФ - 1 балл повреждение НПЗ РФ - 1 балл удержание вышки 5 - 1 балл обнаружение ПВО РФ - 1 балл доставка папки 1 с ПВО РФ - 1 балл ИТОГО; 6 баллов ( но очень огорчил слив всей стороны НАТО в 8 утра))) как и было объявлено в самом начале - игра будет фиксироваться по баллам как в спорте
  2. хочу от всего оргсостава выразить благодарность всем приехавшим на данную игру. игра если честно,начиналась трудно. многие люди немного подвели,но вон из кожи лезли,но сделали все для организации данного мероприятия)) сделали как и хотели максимум антуража,на каждую базу как и было заявлено от оргов- вышка,два окопа,армейская палатка. 3 нефтевышки,узел связи у НАТО и ПВО у РФ стороны. задействовали большую часть полигона,что бы игроки имели места для маневра и разведки. внимательные обратили внимание на то,что все точки были расположены практически зеркально)) были конечно и минусы... игроки (сторона РФ) заранее спалили некоторые точки при заезде,хотя заранее было обьявлено о заезде через город Капчагай. для удобства были специально установлены таблички (стрелочки) вдоль дороги. так же ,некоторые игроки воспринимают буквально "уничтожить" точку! так был разрушен нефтепровод (вандалы). электроника подвела сильно,надо больше гонять тест (для себя урок извлек) намотал 120 км по полигону))) старался быть везде. лично мой вгляд; НАТО- дисциплина ,но долгое раскачивание)) РФ- 0,5 дисциплины,но скипидар в одном месте))) (очень быстрые) очень не понравилось отношение некоторых игроков ко всем остальным,просто ушли по английский )) при этом их же командование думало,что они держут какую то точку))) просто подводят такие люди свою сторону и ломают тем самым командную игру. СТРАЙКБОЛ-командная игра! у нас народ не готов к суточным играм,как показывает практика. произошел ЧП на базе НАТО. самопроизвольно выстрелил ТАГ и комраду повредил нос... Еж выздаравливай,но таги храни отдельно. самый лучший боец на точке УЗЕЛ СВЯЗИ - АЛИНА))) да вообще понравилась дружная обстановка на обоих базах. позже скину подсчет баллов . еще раз всем спасибо)) если ,что не так... я не виноват)) спасибо за взносы, пришлю открытку из Тайланда))
  3. заезд всех игроков обязательно через город Капчагай,давайте не будем портить старания организаторов))
  4. совершенно верно)) будут только 2 стороны,никаких тайных уровнителей и т.д
  5. "свой транспорт" - надо заранее предоставить водителя ,с которым будет проведена беседа. дабы избежать нарушений. за транспорт скачухи нет))
  6. перезарядка будет возле оружейного ящика (слава богу у нас их много))) по три штуки на сторону. куда перенесете эти ящики -там и будет зарядка. перенос только по точкам ,т.е в поле возле ящика нельзя... возле нефтевышки -можно (при наличии ящика) карты будут от оргов,одна большая в штаб и маленькие на каждую сторону,но только со своими точками... так как точки противника не известны. на карте будет разметка-сетка. угон транспорта-запрещен. у каждой стороны и так будет транспорт (если не форсмажор). только уничтожение. переодевания - разрешены. так что всегда можно ожидать удар в спину)) мертвяки - раздельные,как и жилые лагеря. у противников будет минимум контактов вне игрового процесса бункера запретить совсем не можем,так как могут быть не все готовы к игре на механах,но бункер можно только один. механ-хоть сто. за антураж одежды (бабаи они же бидуины),за имитацию вспышки и трасеры (в ночное время),за укрепление своей базы будут плюшки ))) какие именно позже опишем,но обязательно будут.
  7. все интересующие вас вопросы тут прежде чем задать вопрос ,просим прочесть OnGan "Сутки на песке" АНОНС.
  8. пример регистрации; 1 команда 2 кол-во игроков 3 желаемая сторона желательно провести регистрацию заранее,дабы составить чаты сторон и выбрать командующего стороной.
  9. с открытием сезона 2018!!!!! задумка игры и сценария очень хорошая,только вот не обижайтесь)) но наши игроки не могут такого понять,переварить и вытянуть (большенство). вода на мертвяках,это уже у нас в умах "сервис от оргов",а раньше всегда все сами брали и рассчитывали на себя. по сути любой сценарий сводится к столкновению двух и более сторон,а вот минусы в игру вносят только сами играющие: -несознанка -щиты из жести -брошенный мусор и т.д особенно мусор)) так и охота сказать -"господа,у нищих слуг нету" ! кто должен за вами убирать? вы,извините по статусу выше чтоль? орги задали нам направление,дальше раскручиваем эту карусель уже мы! щитоносец неубиваемый-просто пипец! подбитая НИВА,отьехала в сторону и светит помогая своим атакующим)) она же подбита!!!!!!!!!!!!!! это просто неуважение к другим игрокам,никак иначе. так и хочется спросить -"нафига вы тогда приехали,если вы не уважаете никого вокруг?" (обращение именно к косячникам) на локации АЭРОПОРТ вообще пипец полный! мусор бросили... и нам как более низшим по сословию (наверное так выходит) вместе с Обамой пришлось собирать за всеми мусор,мы же не занятые и свободного времени у нас много и семьи нету,да вообще бездельники))) готовили укрепления сами и разбирали все сами.... спасибо за помощь (это издевка) . не можем мы дружно как кучка мурашей все делать))) все привыкли на все готовое. с таким подходом у нас еще долго будет игра в виде "битва за тактический пенёк".
  10. crysis

    Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

    Понатур - читер))) одел свою маскировку и потом ищи его в поле))) а было 80 человек,вот только проблема одна осталась-слив. слабаков все таки много еще)))
  11. Инициативная группа, при поддержи ФСА, 2 ИЮНЯ, делает тематическую игру: Афганистан, наши дни. Будут СИНИИ (НАТО) и ЗЕЛЕННЫЕ (РФ и союзники). полигон БОЛОТО длительность игры - сутки ,НОН-СТОП (без остановок на перекуры) начало- 12;00 окончание-12;00 взнос -3000 тенге иногородние (другая область)-бесплатно игра проходит по правилам СТРАЙКБОЛА РК лицам из БАНлиста вход- ЗАПРЕЩЕН ВОДЫ,ЕДЫ от организаторов - НЕ БУДЕТ мертвяк -1час будет использовано максимум антуража от оргов- штаб,база и многое антураж от игроков по внешнему виду ; НАТО- как говорится "при параде" ,обмундирование соответствующее странам НАТО РФ и союзники- обмундирование соответствующее стороне РФ, союзники же - могут быть теме же "бидуинами" имеющими антураж для игр из серии "АФГАН". Хотим максимально разделить по внешнему виду и уйти от повязок, что бы было сразу видно "это противник или союзник" разрешены все современные фонари,ПНВ и т.д каждой из сторон (если не произойдет фрсмажора) будет выделен по одному броневику поражение броневика -выстрел ТАГ разрешены перехват радиочастот разрешены щиты,но с согласования оргсостава. фанерные и из частей заборов -ЗАПРЕЩЕНЫ Каждой из сторон разрешено укреплять свои базы (при согласовании с оргсоставом). Заезд игроков будет осуществляться с разных сторон (для каждой стороны своя парковка и свой жилой лагерь). что бы избежать "раннего шпионажа"))) т.е приехавшим раньше -запрещено шатание по полигону . Все задания будут выдаваться "военным советником" командующему (или командующим) стороны в пронумерованных конвертах. "военный советник"-организатор (играющий),выдает задачи и пояснения на своей основной базе. советника можно убить так же как обычного игрока (так же идет в мертвяк). за КАЖДОЕ убийство советника идет один бал (очко). т.е советника могут убивать хоть 10 раз)) одна из задач каждой стороны -не допустить убийство своего "военного советника",иначе вы просто остаетесь без задач. так же будет применено новое для наших игр - "электронные флаги" "электронные флаги"-это нефтевышка,на ней установлены два тумблера (синий и зеленый) ,каждой стороне надо включить тумблер своей стороны (своего цвета). после чего на табло пойдет время. если одна сторона "отбила" вышку у другой,то надо выключить тумблер противника и включить свой (иначе противнику все равно идет время). таких вышек будет-ТРИ. более подробную инструкцию проведем на полигоне. Так же будут задания на тему "РАЗВЕДКА", игрокам ,кто хочет играть в режиме "СТЕЛС". поэтому желательно брать с собой телефон или фотоаппарат (только так можно будет доказать разведданные) . за каждые первые разведданные - 1бал (очко). т.е если вы нашли НЕФТЕВЫШКУ и показали "советнику" первее чем противник (для этого "советники" постоянно будут на связи друг с другом). Так же игрокам нужно готовиться к ночным вылазкам))) поэтому запаситесь фонарями и т.п. Более подробно о заданиях и задачах сейчас не можем писать,даб ы не испортить реалистичности)) игра как на механических,так и на бункерных магазинах.
  12. crysis

    Регистрация Открытие 2018

    1 СЕНЕЖ 2 Кризис 3 5-7 4 под вопросом 5 рекрут
  13. crysis

    Команда " СЕНЕЖ"

    открыт набор в команду. всем ,кому интересна тема ССО РФ - милости просим))
  14. СЕНЕЖ КРИЗИС 2-4 сторона не имеет значения
×