Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Obama(Phoenix)

Наши люди
  • Публикаций

    709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    40

Obama(Phoenix) стал победителем дня 22 мая 2017

Obama(Phoenix) имел наиболее популярный контент!

Репутация

628 Отличная репутация

Информация о Obama(Phoenix)

  • Звание
    Мл.лейтенант

Contact Methods

  • ICQ
    0
  • Город
    Алматы

Дополнительная информация

  • Команда:
    Phoenix
  • Должность:
    Рядовой Phoenix

Посетители профиля

536 просмотров профиля
  1. тоже думаю надо сперва начать по 5 на 5 а там оргам время и практика само покажет оптимальное количество участников каждой стороны
  2. ааааа прекратите назначать такие события на длинные праздничные дни пожалуйста, думаю семейные меня поймут которые каждые длинные выходные используют для выезда за город )))))))) считаю такие мероприятия на рядовые субботу воскресенья надо назначать что бы все в городе были)))) ну это конечно тоже как пожелания, а так то на усмотрение оргов конечно
  3. Как мнение не претендующее на истину: безусловно есть логика в данном аргументе, более того я тоже на сегодняшний момент и сегодняшнем уровне страйка, наверно больше склонен разделить данное убеждение. Но нельзя исключать вероятность, что сам мотив которым пользуются организаторы касательно денежного приза, все таки реализуется именно в той светлой и позитивной задумке оргов и тем самым даст толчек к следующему ветку развития страйка в целом. Потому как сама идея турниров до селе не практиковалась на таком уровне и имеет право и я думаю рано или поздно должна была реализоваться. В частности я отношусь с уважением к тому что орги не побоялись взять на себя ношу по данному мероприятию и перешли от слов к делу. В данном порыве я в частности буду всячески поддерживать данную идею и надеюсь время как главный судья выведет оргов на лучшую схему организации подобного рода мероприятия, что безусловно скажется на качестве. Касательно судейства: опять же личное мнение даже не отражающее мнение команды, я даже не сомневаюсь как в компетентности оргов, так и в их объективности, опять же если в процессе реализации проекта, объективные реалии, продиктуют потребность привлечения независимых экспертов, помощников, комментаторов или же еще кого для улучшения качества, зная Команду БлекОпс они с большей долей вероятностью , так и сделают. Касательно предложения Панды: Уважая на мнение оргов в своем решении, возможно в будущем с целью определения эффективности данного предложения, орги все таки проведут тестовый эксперимент, хотя бы с размещением с переди в разгузке, если это реально поможет, то я например не прочь обвешаться во всех местах где только можно. По данному вопросу, мои аргументы строятся на личных опасениях, что я могу не услышать слабое попадание в силу своего снаряжения, плюс наличия реплик наушников типа пелтор, только способствуют техническому маклаудизму. Более того на внутренних тренировках команды на том же стрельбище, Одиссей не даст соврать когда они к нам присоединились трениться как с нашей стороны так и с их присутствовали данные факты, мы даже смешивались мы с одиком против моих бойцов, к сожалению такие факты были. Все вышеизложенное написано только лишь как мнение и пожелания, не более.
  4. http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/14770-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B-non-grata/
  5. Личное мнение не отражающее командное. На мой взгляд идея хорошая, думаю тут только один самый главный нюанс надо проработать оргам (думаю именно над этим они сейчас работают) это то что бы исключить желание участников включить режим победить любой ценой. МЫ уже в командном чате ведем обсуждения по данному поводу и если это поможет оргам в качестве рекомендации предлагаем рассмотреть возможность вешать камеры на участников каждого столкновения и побольше судей с камерами на отвественных участках и соответсвенно победителей объявлять на следующий день по результатам просмотра и анализа оргами всего отснятого материала и на основании его объявления победителя.
  6. Obama(Phoenix)

    Стол находок

    Хай Хай та же ситуация один в один. Так если две найдете о второй прошу стучаться ко мне в личку. Уточнил у своего рекрута бата от баофенга оказывается. Так что ищется не кенвуда бата, а бата от кенвуда в камуфляжной расцветке.
  7. Obama(Phoenix)

    Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

    Ахаахааха, видишь думаю про одного хорошего человека, а пишу про другого хорошего человека )))))) Эльфа имел ввиду.
  8. Obama(Phoenix)

    Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

    Выбрался сегодня на на стрельбище, несмотря на снег погода удалась на славу. Спасибо всем кто был. Игра напомнила старые добрые времена, когда мало людей но адекватность просто зашкаливала. Даже прокатчики порадовали, уходили с первого раза. Девушка стойко стояла одна и держала наш поход по зданию за что ей респект большой. Спасибо Одику за обоюдки в которых не раз схлестывались, кризису за организауию обороны на базе новичков. Стратегически правильное решение было во втоой игре рассоддить по флангам бойцов которы срывали ни один штурм. Кортезу респект за совместные проходы и его напарнику в белом маск халате с морозоустойчивыми генеталиями (ибо столько лежать на снегу и держать проход, это завидный фан у мужика был. Да и в обратку с деревьев и с холма неплохо штурмующую групу прикрывал. Рад был видеть союзников из десятки непосредственно елвиса дерека и других, ну и конечно моих тело и духохронителей Бету почти в полном составе, с ними в штурм идти одно удовольствие и слаженность и прикрытие пулиметчика и радиосвязь ну все на высшем уровне. Условный противник достойно держался даже в первом раунде если бы один из наших не обошел в лобовую бы не дожали как во втором раунде было, все вроде предпоследняя клмната, аааааанннннн неееет мало что удержали так еще и отыграли обратно здание и переместились к центрально заборным перестрелкам, там где практически нежалея ни себя ни противника в упор в щели расстреливали друг друга, то и слышнобыло убит убит с обоих сторон забора. Вот такая вот малочисленная но жаркая на отаки и страсти игра была. Мне очень понравилось общая здоровая обстановка на игре. Отдельно благодарен Картезу за своевременно и без укора а просто ненавязчивую высказанную мысль на нашем мертвяке, о маклаудизме. Не надо сквернословить об условном противнике даже если ваши слова правдивы. Есть четкие механизмы их урегилирования. Но если вы не планируете воспользоваться данным мехонизмом, то высказывать сомнения публично тоже не стоит, ведь слова материальны, скажи обратное а лучше поверь и все сбудется. Всем спасибо огромное за то что доставили мне неимоверное удовольствие видеть вас и стрелять по вам. Надеюсь своими смертями доставил вам не меньшее удовольчтвие, особенно когда уходил почувствовав что слабо притетело еще на подходе к линии фронта, но я чувствовал как ему приятно что я ушел, хоть я и не видел его, но уверен что он меня осознано навесил на выходе с мертвяка. ПыСы: В последнем штурме когда я был в шаге от входа к противнику, меня кто то поймал на мушку с пистолета газового, красива поймал спору нет,но чесно у тебя не подал шар потому как я с такого расстояния почувствовал бы, потому и остался далше,но долго я там непробыл меня сняли я даже и не понял откуда))) до того адрегалин играл. Все супер было, раха посоны с вами просто клева гонять в стайкбол.
  9. Перешел по ссылке прочитал все отзывы, впомнил все как было и чуть не прослезился аж Был участником обороны на 5-том блок посту. Пока читал, как будто опять поиграл, даже ноги вспомнили ту неимоверную усталость.
  10. Без привязки к личности к постующему, просто для тех кто не вкурсе, а также просто как очередное рядовое мнение на заметку. Все пять пунктов пробовали разные орги в разных играх и разных форматах, где то из недр памяти даже всплывает игра где все пять пунктов были, но по факту и это не помогает. К сожалению рецепта игры отвечающей требованиям всех участников, не существует, потому что все в голове, а головы у всех разные, соответственно разные люди, не могут быть едины в своих суждениях. Поэтому когда игру делают люди с одним видением правильной игры, она может понравиться только лишь тем людям, которые разделяют их видение правильной игры, соответственно она будет выглядеть не правильной, у другой части участников которые придерживаются прямо противоположного мнения и вкладывают в понятие Правильная игра иные понятия нежели первые. В итоге каждый раз когда когда смотришь отзывы или слушаешь разных людей, Правильность или Неправильность игры зависит от, того большинства высказывающихся и надо смотреть кому это большинство принадлежит (к первым или ко вторым). Поскольку высказывались отдельные мнения (о реальности или не реальности) Как мнение тоже скажу - Первое прошу помнить всем участникам переписки, что если вы этого еще не делали, то это не означает что это не возможно. Если вы чего то не видели, то это не значит что этого не было. Ели для вас что то не приемлемо, это не означает, что тоже самое неприемлемо для других. Если для вас это нелогично, другой может видеть логику и т.д. и т.п. Поэтому каждый год писать об одном и том же не вижу смысла по любой все останутся при своем единственно правильном мнении и ни за что не уступит его. Поэтому против создания подобного рода тем, которые вновь и вновь будоражат неокрепшие умы и заставляют плакать застывшие старые души. Касательно САБЖА в целом, выскажусь против суточных игр, пока не наладим дневные или как там их дневные/вечерние, это исключительно мое мнение, не претендующее на истину.
  11. Хочу поднять темку, так как самого тока заинтересовало и для будущих заинтересованных лиц вот ссылки на обзоры в которых доходчиво упомянаются и разъясняется о причинах данной проблемы и возможных вариантах их решения. Есть аж три варианта решения!!! Правда надо смотреть все полностью что бы уловить суть, особенно обзор там где идет про реплику рации
  12. Obama(Phoenix)

    ЛАВИНА

    Очень соскучился по играм, но будьтте осторожны в предверии начала универсиады идет отработка органми алматы и прилегающих к городу территориях. Даиа начала универсиады 29.01.2017. ПыСы: поправил дату)))))
  13. Приятно видеть что все так закончилось, всегда бы так. хоть и не присутсвовал на стрелке, но в объективности Капитана Крепости и не сомнивался, за что ему большая благодарность, а господину Веселому за мужество проявленое в признании недразумения и официальные публичные извинения. Потому как лично знаком с людьми которые так и непревзмогли пересилить себя и после аналогичных мирных переговоров, так и не смогли отписаться публично и принести извинения. Но это уже другая история и из другой ветки. А мораль всего вышепроизошедшего считаю следуюшей: постить в данной ветке, как минимум с холодным разумом, а не на горячую руку. Во вторых безусловно предворительно убедившись о наличии доказательной базы (уверен Понатуру просто повезло с тем что по великой случайности ни чего не удалил и все сохранил, так как не предпологал что может быть не правильно понятым). В третьих, что бы и как бы непроисходило - помни о принципе "относись к людям так, как ты бы хотел чтобы люди относились к тебе". Пы Сы: Всем кучных шаров на цели.
  14. Ну вот видите и тут тоже все не славо богу, даже с официальными диллерами. К слову вы мне напомнили случай из личной судебной практики в споре о признании гарантийным случаем выхода из строя каробки акпп служебного годовалого авто купленного у официального диллера. Так вот, мы процесс проиграли, так как суд принимает официальное заключение о причинах неисправности только от акредитованных заводом изготовителем официальных сервисных центрах, а так как официальный акредитованный сервисный центр и диллер зачастую одно и тоже или аффелированные юридические лица, то соответсвенно альтернативное заключение просто не приняли во внимание. Так что делайте выводы - а вывод такой, даже если вы осилите неимоверное количество текста гарнтийного соглашения и даже расшифруете юридически значимые акценты, то боюсь что бы доказать обратное вам надо будет ездить на парковке официального диллера и то только лишь там где есть камеры наружного наблюдения и конечно же проходить у них все плановые ТО, в строгом соответсвии с правилами эксплуатации данного авто, текст которого зачастую превышает стандартный учебник. А в качестве доброго совета, не постите так часто, а то админы могут уличить вас в том что вы не читали правила форума))))
  15. Уважаемый Ниджат, А я интересно чем отличаюсь от вас? Хотя с другой стороны, вы новерное правы, меня можно считать заинтересованным лицом и уличить в необъективности, но это ислючительно из за того что, каждого из сокомандников знаю больше 4 лет, понатура в том числе и ни разу за это время ни один из них не довал повода усомнится в их порядочности. Потому и склонен делать наверника субъективные выводы. Да наша Команда исповедует принцип скрестим струи и одинза всех и все за одного, даже если мы не правы. Кстати у нас уже были прицеденты когда, одного из нас наказали и объявили недопуск на две БИ, в качестве солидарности вся команда несла это бремя санкций, несмотря на то что мы были не согласны с данным решением. Но в данном случае основываюсь исходя из тех доказательств которые предоставляют участники конфликта, а не из голословных высказываний. В данном случае очень надеюсь что доказательства у господина Веселого есть в виде пруфов и т.д. раз это позволило ему перейти на личности. А вот интересно, Вы когда машину с рук берете не китайскую, а российску новую, тоже за гарантию интерес гоняете?
×